Paypercall демонстрирует новый уровень совершения платежей в в Lightning

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сотрудники Google, Facebook, Airbnb и Uber получают оплату в криптовалюте

В рамках недели  демонстрации возможностей приложений для LN под названием Lightning Charge LApps, объявленной Blockstream, компания уже представила общественности мощные новые утилиты для веб-разработчиков, например, FileBazaar и Lightning Publisher для WordPress. Lightning Charge также может быть использован для создания Lightning-приложений, дающих разработчику неограниченный творческий потенциал, как это продемонстрировал Paypercall, самое гибкое из децентрализованных приложений на сегодняшний день.


Paypercall реализует насущную потребность поколения микроплатежей, чтобы веб-разработчики могли запрашивать платежи за конкретные программные действия через API. Запросить микроплатеж, когда пользователь отправляет SMS, предложить услуги обработки изображений для microfee – Paypercall позволяет разработчикам делать это, и с мгновенными платежами Lightning он обеспечивает мгновенный доступ к функциональности API.

Для пользователей работа с приложением крайне проста: если они хотят воспользоваться услугой Paypercall в Lightning Charge, они просто получают доступ к URL разработчика и создают цифровой счет сети Lightning, и после его оплаты, они могут сделать свой вызов функции, запустив сервис, предоставляемый разработчиком.

Blockstream приглашает желающих протестировать работу с Paypercall. Это можно сделать в тестнете — для сбора микроплатежей за контент или услуги, в рамках подготовки к бета-релизу C-lightning; или в рамках тест-драйва, дающего представление о том, как использовать Lightning Charge. Все, что нужно для того, чтобы начать работу – это узел тестнета, сервер Lightning Charge и Paypercall LApp.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here