Том Ли: медвежий рынок для алькойнов заканчивается, но биткойн остается лучшим выбором

Том Ли: медвежий рынок для алькойнов заканчивается, но биткойн остается лучшим выбором

Биткойн-бык Том Ли говорит, что медвежий период для альткойн-рынка подходит к завершению. И тем не менее, он рекомендует инвестировать именно в биткойн.


«Независимо от того, меняются ли правила безопасности и регистрации, касающиеся токенов, биткойн пребывает в своей собственной нише», – говорит он.

Биткойн-бык, который является единственным крупным стратегом Уолл-Стрит по выпуску официальных прогнозов цен на биткойн, говорит, что ожидает, что менее известные мелкие монеты будут подвергаться серьезному давлению, если не начнут сплачиваться, по крайней мере, до середины августа, если не до середины сентября, из-за нормативной неопределенности.

Томас Ли, руководитель отдела исследований в Fundstrat Global Advisors, сказал, что медвежий рынок для криптовалют с малой капитализацией закончился. Но он сказал, что по-прежнему считает биткойн лучшим выбором для инвесторов.

«Все чаще я думаю, что инвесторы почувствуют себя комфортно, когда биткойн будет рассматриваться как товар», – сказал Ли во вторник на передаче «Быстрые деньги» канала CNBC. «Независимо от того, меняются ли правила безопасности и регистрации вокруг токенов, биткойн остается в своей сфере».

«Я все равно буду покупать биткойн», – сказал он.

Ли, который был главным стратегом акций в JP Morgan до того как стал соучредителем Fundstrat, в конце февраля сказал, что инвесторы должны избегать алькойнов до конца марта или начала апреля, основываясь на исторических показателях предыдущих распродаж и последующих подъемов. Стоимость всех криптовалют, за исключением биткойна, сократилась примерно вдвое с $ 376 млрд в конце декабря до $193 млрд во вторник, согласно CoinMarketCap.

Ли все еще ожидает, что биткойн достигнет $ 20000 к середине года и $25000 к концу года, сказал он.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Альткойны, Инвестиции, Новости, Персоны, трейдинг

Tags: , , , ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Том Ли: медвежий рынок для алькойнов заканчивается, но биткойн остается лучшим выбором"

avatar
  Subscribe  
Notify of
Rasl crow
Гость

Конечно биткойн лучший выбор, но не все такие миллионеры как он чтобы позволить себе биткойн, а сатоши держать не очень охота, лучше в эфир инвестировать, если капитал не большой.