Том Ли: биткойн будет стоить 91 000$ к марту 2020 года

Том Ли: биткойн будет стоить 91 000$ к марту 2020 года

Том Ли, основатель и главный аналитик  Fundstrat Capital прогнозирует, что к марту 2020 года биткойн будет стоить 91 000 $, основываясь на предыдущих сценариях поведения криптовалюты. 


Прогноз Ли и  Fundstrat основан на средних показателях роста в процентном выражении, которые демонстрировал биткойн после каждой глубокой коррекции.  Bitcoin since 2010

Такой прогноз аналитик предоставил изданию Forbes. Издание отмечает, что поскольку расчеты представлены в логарифмическом масштабе, в отличие от традиционных линейных вычислений, максимумы и минимумы можно определить лишь с большой долей погрешности.

Ли предсказывал активный рост цены на криптовалюту с момента достижения биткойном отметки в 3000 $.  В июле прошлого года аналитик сделал прогноз, в соответсвии с которым криптовалюта может достичь цены в 55 000$ к 2020 году. В январе текущего года Ли предположил, что биткойн будет стоить 25 000$ к концу 2018го. Похоже, с тех пор его прогнозы, касательно будущего цифрового золота, стали еще более оптимистичны.

Ранее в этом месяце Ли и Fundstrat представили также «Индекс несчастья Биткойна», в соответствии с которым  криптовалюту также ожидает светлое будущее.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Инвестиции, Новости, Общество, Персоны, Финансы

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Том Ли: биткойн будет стоить 91 000$ к марту 2020 года"

avatar
  Subscribe  
Notify of
Юрий
Гость

Бред.