Исполнительный директор Visa: криптовалюта – это для мошенников и не чистых на руку политиков

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Исполнительный директор Visa: криптовалюта – это для мошенников и не чистых на руку политиков

Один из топ-менеджеров глобальной платежной процессинговой компании Visa Васант Прабху абсолютно не признает криптовалюту и не понимает ее пользователей. В интервью Financial Times Прабху рассказал, что рассматривает биткойн и другие цифровые валюты как идеальный инструмент для «мошенников и не чистых на руку политиков”.


Прабху сказал изданию, что интерес к криптовалютам продолжает нарастать, что по его мнению является признаком надувания спекулятивного пузыря. Исполнительный директор Visa рассказал о том, что последние разговоры с отдельными инвесторами повергают его в шок:

«Люди, с которыми я говорил об этом, пугают меня до чертиков. Они понятия не имеют, что делают”.

Особенно тревожным сигналом для Прабху является то, что люди, далекие от финансов, разом заговорили об инвестировании в Биткойн. Из сложившейся ситуации он делает следующий вывод:

«Это конечная стадия надувания пузыря, когда парень, чистящий ваши ботинки, говорит вам, сколько чего вам стоило бы прикупить”.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Трус боится за свою компанию из за этого поливает грязью криптовалюты в пользу своей визы.

  2. Привык,что ему чистят ботинки! Конечно будет трудно признать, что ничто не вечно! Так же и виза которая скорей всего когда-то была новшеством и не каждый понимал, что это такое! Должна быть здоровая конкуренция, а не монополия. А этот чувак скорей всего испугался конкуренции!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here