ПОДЕЛИТЬСЯ

технический анализ BTC/USD

Сегодня биткойн опять подошел вплотную к границе канала даунтренда. Пока что на графике мы имеем второй флаг подряд. Уход цены ниже $7 900 — $7 800 будет сигналом о возможном дальнейшем падении, но вариант с $8 800 — $9 000 еще имеет место быть, хотя шансов, конечно, становится меньше.

технический анализ BTC/USD

3 часа

 

технический анализ BTC/USD

6 часов

 

И еще один важный момент — цена биткойна опять находится ниже 200-дневной скользящей средней (синяя линия), если не уйдем обратно выше нее – это как раз к $9 000 — $9 200 на текущий момент, то в долгосрочной перспективе это указывает на смену тренда с растущего на падающий.

технический анализ BTC/USD

 

Автор: Alexlucky

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот не знаю, где там закупки китов кто увидел, а лично я рад, что биток падает. Я последний раз его закупал в сентябре по 3080$ Сгрыз себе локоть, что не продал в декабре! Но слил его по 9000$. Сейчас жду, когда он шмякнется хорошенько. Прям до доллара бы упал, чтобы можно было побольше закупиться.
    Падение и паника на рынке — самое классное время. Это как чёрная пятница, как новогодние распродажи. Ты покупаешь всё за треть цены.
    Я не думаю, что цена опустится ниже 5000$ Но и это уже хорошо.
    А ноют мамка-трейдеры, и такие же инвесторы.
    Когда-то я продавал/покупал валюту на улице. И каждый раз из года в год я видел такую картинку, когда доллар рос, выстраивались очереди, чтобы купить его. А когда падал, эти же люди несли его обратно. И теряли большую часть денег. И жизнь их ничему не учила.
    Так что хватит ныть, продай свою стену, денди и закупсь, когда цена упадет прилично. Читай дядю Лёшу (автора этих статей) и не раскисай! Слышишь, планктон? А то никогда не дорастешь до размера кита 🙂

  2. Епт. Ну так продай уже все свое, если есть хоть что-то больше чем 0.00001 ВТС. А если нет, так возьми у кого-то в долг и тоже продай. Главное перестань тут хныкать и людям непрошенные советы раздавать. Каждый сам решает что и когда ему делать. Если тебе не интересна эта тема, хрень-ли ты тут вообще делаешь? Думаешь что твоим мудрыми советами тут немедленно последуют 100 млн. людей, всё сольют и ты закупишься по-дешевке?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ