ПОДЕЛИТЬСЯ


Telegram Open Network не будет принимать инвестиции от лиц, попавших в санкционные списки США, Великобритании, Евросоюза и Совета Безопасности ООН.


Этот пункт присутствует в стандартной форме договора о приобретении токенов Gram, зарегистрированной на Британских Виргинских островах компании Telegram Group Inc. Такие же ограничения коснутся ближайших родственников потенциальных инвесторов: детей, супругов, родителей, родных братьев и сестер. Участие в закрытом сейле невозможно также для резидентов санкционных территорий, к которым относятся Крым, Куба, Иран, Северная Корея и Сирия.

Все желающие принять участие в закрытом раунде продаж инвесторы должны пройти процедуру KYC и предоставить такие документы, как нотариально заверенная копия паспорта, подтверждение регистрации, справка из банка.

Как мы сообщали ранее,  в ICO Telegram уже принял участие ряд крупных инвесторов из России, в частности, глава QIWI Сергей Солонин (20млн$), глава Mail.ru Юрий Мильнер ($20млн), сын миллиардера Романа Абрамовича Аркадий Абрамович ($7млн), миллиардер и основатель USM Holding Алишер Усманов ($7млн), основатель «Альфа-групп» Михаил Фридман ($5млн).

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

  1. «Telegram Open Network»
    — и какой он после этого Open?
    «Все желающие принять участие в закрытом раунде продаж инвесторы должны пройти процедуру KYC и предоставить такие документы, как нотариально заверенная копия паспорта, подтверждение регистрации, справка из банка.»
    — забыли упомянуть породу и кличку домашнего питомца, чеки по оплате ЖКХ за последние 3 года и полные данные о вашей геолокации за последний месяц.
    Кому он найух нужен-то, такой токен?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ