Goldman Sachs: биткойн может упасть ниже $6000

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Goldman Sachs: биткойн потенциально может упасть ниже $6000

Команда отдела технического анализа Goldman Sachs во главе с Шебой Джафари недавно сделала еще один прогноз относительно курса биткойна, заявив, что тот рискует опуститься ниже февральского минимума, сообщил Business Insider 12 марта.


В воскресенье команда отправила своим клиентам письмо с предупреждением о том, что курс BTC угрожает опуститься ниже февральского минимума в $5922. Команда Джафари предположила, что следующая распродажа будет вызвана разрывом краткосрочной поддержки на уровне $9210.

«Разрыв значителен, поскольку подразумевает потенциал для более импульсивного снижения», – заявила Джафари. Ее команда предупредила инвесторов о том, что надо очень внимательно следить за ценой BTC, предсказывая, что следующий значимый уровень снизится с отметки $7667 до $7198”.

«Близкий разрыв на этот раз предупредит о структурном повреждении, увеличивая риск новых локальных минимумов (<5922)», – написала команда Джафари.

Джафари, глава отдела технической стратегии Goldman Sachs, известна своими прогнозами курса биткойна, далеко не все из которых, к сожалению, оказались верны: например, в июле 2017 года Джафари предположила, что к концу года курс биткойна достигнет отметки в $4000. Позже в ноябре 2017 года, когда BTC достиг $7000, Джафари сделала еще один прогноз, заявив, что биткойн консолидируется на $8000, прежде чем подняться выше.

Некоторые эксперты полагают, что спад криптовалюты в основном связан с распродажей актива на сумму $400 млн адвокатом и конкурсным управляющим по банкротству японской биржи Mt. Gox, некогда крупнейшей в мире биржи, потерпевшей сокрушительный крах в 2014 году.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Болтать языком можно сколько угодно. Может упаcть, а может и не упасть. «И прямо на лисицу, а может быть на страуса, а может быть на дворника, немедленно попаcть»
    Я только не пойму, кто им огромные зарплаты платит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ