Не совсем технический анализ биткойна (BTC) 12.03.2018

6
ПОДЕЛИТЬСЯ

технический анализ BTC/USD

Чем падение курса лучше роста? Ответ лежит на поверхности – при падении видно уровни выше и ниже, поэтому легче соизмерять свои риски. Ведь что такое торговля на рынке – это грамотный риск-менеджмент. Если открываешь сделку, нужно в первую очередь решить для себя, с какой суммой ты готов расстаться в случае неправильно принятого решения. По опыту скажу – лучше не превышать этот лимит.

Криптовалюты который день, если не месяц, давят негативными новостями. Ответ опять же лежит на поверхности – мировой банковской системе не выгодно, чтобы был альтернативный финансовый рынок, тем более им не подконтрольный. Пока интернет остается еще «относительно свободным», влиять на такие крупные системы, как рынок крипты, довольно сложно и к тому же затратно. Что можно сделать в этой ситуации? Самое верное решение – расшатать саму систему изнутри, сделать так, чтобы люди перестали верить и в биткойн, и в криптовалюты, и во все те возможности, которые дает нам блокчейн. А ведь это могли бы быть и легитимные выборы, и дешевые кредиты, и… да мало ли чего можно придумать?

Вот простой пример – год назад можно было купить почти любую монету и утром проснуться с профитом +10% к балансу. Ну это так, на вскидку. Бывало и больше. Теперь корабль качается из стороны в сторону с такой силой, что матросы пачками выпадают за борт. В чатах становится все больше скептически настроенных людей…

Кстати, кто не слышал последние новости – американцы (ФРС, ФБР, ЦРУ – нужное подчеркнуть) таки добрались до Цукенберга и довольны результатом. Теперь фейсбук будет банить рекламу ICO. Наши партнеры потирают ручки и говорят «ок Гугл». Он кстати следующий на очереди.

 

Теперь о главном. Биткойн опять вернулся к точке отсчета – она же граница даунтренда.

Как вариант сейчас: $9 400 – уйдем выше, значит есть шанс на дальнейший рост. Если нет — $8 900 и будем падать дальше.

Вот такая картина по 6 часам. По индикаторам позитива нет.

 

 

Автор: Alexlucky

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Бан ICO в фейсбуке, или еще где то, совершенно не влияет на биток. Инфраструктура ICO завязана на эфире. Учитывая что цена всего крипторынка ходит за битком, то практически нет значения банят ли ICO или нет, цена смотрит на биткойн. Это в общем, в частном же конечно ICO, особенно для толковых продуктов.

  2. Как это позитива нет. Coincheck возвратила $430 млн своим клиентам, Московский суд объяснил, почему нельзя взыскивать криптовалюту с должников, этот чудак Кобаяши вроде как пока угомонился со сливом битка. Сплошной позитив 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here