Monaco начинает закрытое бета-тестирование своего криптокошелька и других приложений

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Monaco начинает закрытое бета-тестирование своего приложения кошелька

Компания Monaco объявила о старте закрытого бета-тестирования своего приложения кошелька, а также раскрыла информацию о своих инвестиционных и кредитных продуктах на конференции Money 20/20 Asia.


Новаторская платежная платформа Monaco раскрыла дополнительную информацию о своих кредитных и инвестиционных продуктах – Monaco Credit и Monaco Auto Invest – в связи с окончательным завершением подготовки к запуску карты Monaco VISA и кошелька Monaco Wallet App, которые будут способствовать дальнейшему продвижению криптовалюты.

Сейчас приложение Monaco доступно для членов сообщества в рамках закрытого бета-тестирования. В приложении реализованы кошельки для фиата и криптовалюты, возможность управления картой Monaco Visa, панель мониторинга монет и «университет Monaco» – руководство по криптовалютам для начинающих.

Auto Invest, новая автоматическая функция в приложении, позволяет любому желающему легко начать составлять свой криптовалютный портфель с минимальными или крупными инвестициями, без комиссии за внесение или снятие средств. Функция идеально подходит для новичков, которые не хотят перебирать сотни цифровых активов в поисках наиболее удачного варианта. Собственная технология Monaco построит персонализированный портфель, которым можно будет управлять на основе предпочтений пользователей и инвестиционных целей. Пользователи могут вывести деньги в любое время.

Функция Monaco Credit будет предлагать кредитные линии на основе депонированного обеспечения либо токенов Monaco (MCO), или же биткойнов (BTC). Ориентировочные уровни стоимости залога установлены как 60% для MCO и 40% для BTC.

Крис Марсалек, соучредитель и главный исполнительный директор Monaco, прокомментировал запуск таким образом:

«Monaco с гордостью заявляет о своем присутствии стартом своей закрытой бета-программой, в рамках Money 20/20 Asia, важного события для финансовой индустрии, и сегодня мы официально представляем еще два продукта нашего проекта, которые будут меняться в зависимости от того, как повседневные потребители будут понимать будущее денег. Monaco Auto Invest и Monaco Credit – идеальное дополнение к Monaco Card и Monaco Wallet. Вместе они образуют полный набор революционных финансовых продуктов и позицию Monaco в качестве первого глобального финансового учреждения, построенного на блокчейне».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here