Южнокорейский гигант в сфере бронирования будет принимать криптовалюты

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Благодаря достижению партнерского соглашения с биржей Bithumb, крупнейший в стране сервис онлайн-бронирования отелей Yeogi Eottae, название которого по-корейски означает  «Что думаете об этом месте?», теперь начнет принимать к оплате криптовалюты.


Онлайн-сервис, под названием Yeogi Eottae, является крупнейшим в стране в сфере бронирования отелей. Партнерство с известной криптобиржей, скорее всего, позволит Yeogi Eottae принимать к оплате все криптовалюты, представленные в листинге Bithumb, к которым относятся биткойн, эфириум, лайткойн, EOS, bitcoin cash, ripple и другие.

Bithumb  ранее уже сотрудничала с такими крупными ритейлерами, как WeMakePrice, лидирующей платформой в сфере электронной коммерции в стране. По заявлению представителей Bithumb, еще одна коллаборация свидетельствует о том, что Южная Корея идет путем Японии и США, где криптовалюты широко применяются в повседневной жизни:

«Благодаря нашему сотрудничеству, Южная Корея может утвердиться в своем признании криптовалют, в качестве популярного платежного средства. Bithumb и Yeogi Eottae ищут способы эффективных платежей, чтобы сделать их действительно удобными», — отметили представители Bithumb.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Биткоин может упасть до 6.000 и даже до 5.000 уже в ближайшем время. Не потеряй на этом деньги! В моём канале ты найдёшь ежедневную аналитику и рекомендации по рынку. Только авторский контент!
    TELEGRAM @MywaytoWallSt

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here