Kodak не уверен в статусе своего KodakCoin

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

WENN Digital,

Компания Kodak проводит собственное ICO и пока не определилась со статусом своего токена – будет ли он аналогом ценных бумаг или же чем-то иным. Долгожданная дорожная карта Eastman Kodak Co наконец-то была обнародована, однако содержание ее немного сбивает с толку.


WENN Digital, компания, проводящая первоначальное предложение монет Kodak, отправила электронные письма потенциальным инвесторам в четверг со ссылкой на ”белую бумагу», содержащую детали ICO кампании KodakCoin. В документе говорится, что цифровой токен, вероятно, не будет ценной бумагой, однако это в принципе возможно.

WENN Digital выразила обеспокоенность возможными ограничениями со стороны SEC США. Компания настаивает на том, что токены KodakCoin равнозначны акциям коммунального предприятия, однако не исключает вероятности, что SEC может дать им совсем другое определение:

«WENN Digital постарается принять формальные или неформальные меры, чтобы донести наше видение до Комиссии. В случае, если KodakCoin будет причислена к ценным бумагам, нам придется работать с существенными ограничениями, налагаемыми Актом о ценных бумагах, если не будет возможности получить освобождение от регистрации».

Kodak рассчитывает продать 100 миллионов KodakCoin по соглашениям SAFT аккредитованным инвесторам. Компания впервые анонсировала ICO 9 января, заявив, что будет использовать технологию блокчейн для того, чтобы помочь фотографам защитить права на их работы.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here