WAWLLET раздаст $630 000 в токенах на AIRDROP

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

WAWLLET AIRDROP

WAWLLET объявил, что отправит 210 000 WCOIN (WIN) на 10 056 адресов до 15 марта 2018 года. Для рассылки случайным образом будут выбраны 8 229 ETH-адресов содержащие любые токены ERC20, и активные в течение последнего года. Также рандомно будут выбраны 1827 адресов из базы данных сообщества WAWLLET AIRDROP, что составляет 10% из 18 279 адресов, зарегистрированных до 1 марта 2018 года. Таким образом, обладатель ERC20 токенов может получить в подарок до 5000 WCOIN.


WAWLLET — первый в мире многовалютный кошелёк и персональный финансовый паспорт. Он связывает людей, банки и финансовые сервисы, как традиционные, так и новые посредством интеграции через API. Таким образом, он изменяет представление людей о финансовых операциях, хранении активов и процедуре идентификации.

WCOIN (WIN) будет использоваться в качестве эксклюзивного способа оплаты на платформе WAWLLET для оплаты транзакций и для аккредитованных сторонних поставщиков компании.

WAWLLET вводит механизм расчета стоимости WCOIN (WIN) для ранних инвесторов в ICO, и гарантирует фиксированную стоимость для каждого WIN:

  • $9;
  • 0,007605 ETH;
  • 000765 BTC;
  • Рыночная стоимость WIN на момент проведения соответствующей транзакции.

Благодаря описанному выше механизму WAWLLET гарантирует, что в случае, если рыночный курс токена упадёт ниже $9 – WAWLLET всё равно предоставит пользовательские услуги по минимальной ставке $9 за токен.

С другой стороны, исходя из того, что курс токена WIN зависит от курсов BTC и ETH – при увеличении их стоимости, курс токена WIN в системе WAWLLET тоже пропорционально станет больше.

Стоит отметить, что 5 марта 2018 года WAWLLET достигло цели сборов на ICO Hedge Funds and VC ICO – 45 000 000 WCOIN (WIN). Публичное ICO продолжится до 30 марта 2018 года. Инвесторы могут приобрести WIN по фиксированной цене 0,002535 ETH или 0,000255 BTC или 3,00 USD.

В скором времени, токены WCOIN выйдут на биржи. По словам основателя и создателя WAWLLET Михаила Лалы – они опубликуют окончательный список бирж к середине марта.

Дополнительную информацию можно получить в Твитер и телеграмм-группе проекта

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here