Bitfury Group открывает представительство в России

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Bitfury Group открывает представительство в России

Международная многопрофильная блокчейн-компания Bitfury Group объявила об открытии своего российского представительства в Москве. Основной задачей нового офиса является продажа и внедрение в российских компаниях и госструктурах приватного блокчейна Exonum и инструмента для проведения блокчейн-расследований для правоохранительных органов и финансовых учреждений – Crystal. Также планируется создание и запуск пилотных проектов совместно с российскими партнерами Bitfury Group.


Генеральным директором российского представительства стал Дмитрий Уфаев – ранее занимавший должность куратора по IT и советника руководителя Департамента транспорта Правительства Москвы и один из сооснователей проекта Biglion. Дополнительно он запустил ряд успешных проектов в Кремниевой Долине и возглавлял хостинговый и доменный бизнес РБК.

По словам, основателя и генерального директора Bitfury Group Валерия Вавилова – блокчейн, вероятно, является одним из самых важных изобретений со времён открытия Интернета, и у России сейчас есть огромный потенциал стать номером один в мире по уровню внедрения блокчейн-технологий. Поэтому решение Bitfury Group открыть российское представительство имеет веские основания.

Генеральный директор Bitfury Group Russia Дмитрий Уфаев добавил, что для него большая честь возглавить российское представительство Bitfury Group. Он уверен, что открытие представительства в России позволит быстро и эффективно адаптировать уникальные решения под нужды российских клиентов для более безопасной и эффективной работы предприятий.

Стоит отметить, что Россия стала 17 страной, где Bitfury Group открыли представительство. Офисы компании со штаб-квартирой в Амстердаме находятся США, Англии, Южной Корее, Гонконге, Японии и Украине.

Сейчас российское представительство Bitfury Group активно нанимает сотрудников – менеджеров по продажам, менеджеров проектов, аналитиков и разработчиков.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Привет.
    Интересно.
    Как согласовать — Децентрализацию принципы :
    — «свобода от государства»
    — ПУБЛИЧНОСТЬ
    — открытость
    — но Анонимность

    Не руби сук на котором сидишь.
    Bitfury первые деньги заработали на майнинге монет биткойн.
    Охраняя таким образом Блокчейн. — принципы Блокчейна.

    Сейчас же, получается, что Битфури предоставляет сервис для государства следить за транзакциями Bitcoin/Blockchain — то есть, предательство принципов Bitcoin/Blockchain

    Ты определись — ты красивый или умный 🙂

    Блокчейн Exonum публичный или закрытый?
    Будут ли задние двери у государства в Блокчейн Exonum ? Если Блокчейн закрыт ?

    Время покажет.

    fb.me/schoolbitcoin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here