В Москве готовятся к проведению майского #WBCSummit

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

#WBCSummit2

26 февраля прошло заседание Организационного комитета во главе с Германом Клименко относительно #WBCSummit, который состоится в Москве 19-20 мая. Саммит станет площадкой для интеграции блокчейна в различные структуры – как в децентрализованные проекты, так и в традиционные министерства и банки. По предварительной оценке, в мероприятии будут участвовать более 100 стран для обсуждения вопросов в 11 основных направлениях.


Организационный комитет считает, что особого внимания для внедрения блокчейна заслуживают следующие направления: медицина, майнинг, правительство, логистика, криптовалюты и трейдинг, «умный город», образование, право, телекоммуникации и технологии, а также промышленность.

Международный Секретарь Международной Децентрализованной Ассоциации по Криптовалютам и Блокчейну (IDACB) – Максим Черешнев подчеркнул, что задачей заседания Организационного комитета является выделение и приглашение на Саммит уникальных проектов и международных экспертов.

В свою очередь, Советник Президента Российской Федерации по вопросам развития интернета – Герман Клименко отметил особую важность начала диалога внутри российского сообщества в каждом из выбранных направлений, и представления российских проектов и технологий в сфере блокчейна на мировом уровне.

Стоит отметить, что в январе 2018 года в Москве уже состоялся первый #WBCSummit, который посетили представители 30 стран, более 700 участников и более 50 ведущих блокчейн-спикеров.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here