Программист вложил в биткойн 115 долларов и купил Lamborghini

5
ПОДЕЛИТЬСЯ

Программист вложил в биткойн 115 долларов и купил Lamborghini

35-летний программист Питер Саддингтон  приобрел  Lamborghini Huracan стоимостью 200 000 долларов за 115 долларов, инвестированных когда-то в биткойн.


Программист Питер Саддингтон утверждает, что он покупал биткойны каждую пятницу последние 5 лет, начав в 2011 году, когда биткойн стоил 2.52 доллара. То есть те 45 биткойнов, которые он обналичил для покупки машины стоили ему около 115 долларов.

С тех пор Питер Саддингтон купил более 1000 биткойнов, на декабрьском пике, когда каждый из них стоил 19000 долларов, после чего последовало резкое падение. Однако возврат от его первоначальных инвестиций в биткойн по 2,52 доллара все равно составил 321000% .

Видео покупки Lamborghini, выложенное программистом на YouTube собрало более 1,5 миллионов просмотров. История послужила примером для вдохновленных биткойн энтузиастов и криптомиллионеров по всему миру.

«Я опытный ходлер», сказал Саддингон в интервью CNBC.

Покупка Lamborghini за биткойны стала трендом. Криптоэнтузиасты часто говорят о покупке Lamborghini, как о единственном приемлемом способе потратить свои криптосокровища.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот яркий пример ого, что биткоин надо держать, а не шортить. А вам, шортеры, даже жалкий Solaris никогда не купить без кредита

  2. Только хотел написать, что надо подбирать правильные фото для статьи. На фото Audi R8

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here