Программист вложил в биткойн 115 долларов и купил Lamborghini

5
ПОДЕЛИТЬСЯ

Программист вложил в биткойн 115 долларов и купил Lamborghini

35-летний программист Питер Саддингтон  приобрел  Lamborghini Huracan стоимостью 200 000 долларов за 115 долларов, инвестированных когда-то в биткойн.


Программист Питер Саддингтон утверждает, что он покупал биткойны каждую пятницу последние 5 лет, начав в 2011 году, когда биткойн стоил 2.52 доллара. То есть те 45 биткойнов, которые он обналичил для покупки машины стоили ему около 115 долларов.

С тех пор Питер Саддингтон купил более 1000 биткойнов, на декабрьском пике, когда каждый из них стоил 19000 долларов, после чего последовало резкое падение. Однако возврат от его первоначальных инвестиций в биткойн по 2,52 доллара все равно составил 321000% .

Видео покупки Lamborghini, выложенное программистом на YouTube собрало более 1,5 миллионов просмотров. История послужила примером для вдохновленных биткойн энтузиастов и криптомиллионеров по всему миру.

«Я опытный ходлер», сказал Саддингон в интервью CNBC.

Покупка Lamborghini за биткойны стала трендом. Криптоэнтузиасты часто говорят о покупке Lamborghini, как о единственном приемлемом способе потратить свои криптосокровища.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ