MYRIADS позволит зарабатывать на вычислительных мощностях

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

MYRIADS

20 марта 2018 года начнётся токенсейл компании Myriads, которая запускает проект, позволяющий заработать владельцам мощных видеокарт посредством подключения к децентрализованной  сети машинного обучения.  Таким образом, Myriads во главе с опытной командой децентрализует искусственный интеллект (AI), и в разы увеличит его эффективность,  задействовав заинтересованное сообщество.


По мнению команды Myriads децентрализованное машинное обучение является новой технологической революцией, и абсолютно иным подходом к компьютерному обучению.

Сейчас такие технические гиганты, как Amazon, Microsoft и Alphabet продают свои вычислительные мощности, извлекая из этого суперприбыль. Проект Myriads децентрализует этот процесс, и отдаст прибыль майнерам за использование их оборудования.

Ни один человек не будет устанавливать цену в этой системе – сеть сама будет постоянно регулировать цены при минимально возможных затратах на основе существующих ресурсов и потребностей пользователей.

Как расчётное средство в системе задействуют токены MRDS, основанные на блокчейне Ethereum.

Сеть Myriads  можно использовать в таких областях, как:

  • Обработка и классификация изображений;
  • Языковой перевод;
  • Фармацевтика – помощь в исследованиях;
  • Обнаружение мошеннических схем, исходя из известных шаблонов.

Продажа токенов будет запущена 20 марта 2018 года и закроется 19 мая 2018 года (60 дней). Стоимость токенов составит 1 ETH за 25 000 MRDS. Лимиты для инвестиций отсутствуют.

Непроданные токены будут уничтожены.  Выкуп MRDS будет происходить каждые два месяца, тем самым увеличивая цену оставшихся токенов.

Важно отметить, что пользователям предоставят прозрачное, надёжное и безопасное решение, без центральной власти или посредников.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here