Технический анализ биткойна (BTC) 22.02.2018. Update

17
ПОДЕЛИТЬСЯ

технический анализ BTC/USDСудя по всему, ближайшие дни картина будет выглядеть таким образом: с остановкой на $9 600 биток пойдет с надеждой на лучшее тестировать покупательную способность на $8 900. Этот сценарий я сейчас рассматриваю как наиболее вероятный (про него я писал еще вчера 21.02) . В случае его реализации, с альтой будет та же самая история, что и в прошлый раз – соревнования в дисциплине «кто больше просядет за день».

 

Автор: Alexlucky

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Воды попей. При чем тут скам, достаточно монет у которых транзакции быстрые, но они даром никому не нужны. Биток уже давно неплохой инструмент для спекуляций, за это и ценится, капитализацию глянь. Зарабатываем на нем, кто умеет, а кто не умеет и ждет только вечного роста, те орут про скам. Где ты еще найдешь такой годовой доход? В конце года будешь жалеть что не взял по 8K

  2. Почему альта прямо пропорционально привязана к биткоин. Если он падает, то за ним и вся альта. Я думал, что инвесторы наоборот пытаются заработать на альте, выводя из битка средства.

    • Это бред от бота? вспомните прошлогоднее летнее падение все кричали все скам никому не нужен и просадка с 5000 до 2 с копейками не помешала эму вырасти до 20 000. Ждем когда все киты закупятся по дешману и к лету туземун.
      Не зря же недавно кто то закупил битка на 400 лямов…
      Просто не увидел новостей которые могли способствовать просадке. Видимо паника..

  3. Подскажите начинающему, как можно заработать на падении биткойна?
    Если я его продам и получу доллары, то в процессе падения, у меня просто останется прежняя сумма и я ничего не потеряю. Но как именно заработать на падении?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ