Технический анализ биткойна (BTC) 22.02.2018. Update

17
ПОДЕЛИТЬСЯ

технический анализ BTC/USDСудя по всему, ближайшие дни картина будет выглядеть таким образом: с остановкой на $9 600 биток пойдет с надеждой на лучшее тестировать покупательную способность на $8 900. Этот сценарий я сейчас рассматриваю как наиболее вероятный (про него я писал еще вчера 21.02) . В случае его реализации, с альтой будет та же самая история, что и в прошлый раз – соревнования в дисциплине «кто больше просядет за день».

 

Автор: Alexlucky

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Маркет-мейкеры научились очень изящно торговать на биржах и гребут бешенные бабки! Это говорит о том, что Биткоин есть и будет. Недаром акулы Фондового рынка сюда влезли. Они знают толк в торгах!..

  2. Уровень сопротивления 9100-9000 если пробьет, то будет уже не до тестирования покупательной способности, на панике будет катится до 7600

  3. Воды попей. При чем тут скам, достаточно монет у которых транзакции быстрые, но они даром никому не нужны. Биток уже давно неплохой инструмент для спекуляций, за это и ценится, капитализацию глянь. Зарабатываем на нем, кто умеет, а кто не умеет и ждет только вечного роста, те орут про скам. Где ты еще найдешь такой годовой доход? В конце года будешь жалеть что не взял по 8K

    • На мне с голоду подохнешь умник, если зарабатываешь, так чем еще недоволен, вода в кране, купи себе хлеба и не пиши ерунду.

  4. Почему альта прямо пропорционально привязана к биткоин. Если он падает, то за ним и вся альта. Я думал, что инвесторы наоборот пытаются заработать на альте, выводя из битка средства.

    • Слушай,если ты не догоняешь, то поясню. Биток — это не казино! И тем, у кого нет терпения, там вообще делать нечего.

    • Это бред от бота? вспомните прошлогоднее летнее падение все кричали все скам никому не нужен и просадка с 5000 до 2 с копейками не помешала эму вырасти до 20 000. Ждем когда все киты закупятся по дешману и к лету туземун.
      Не зря же недавно кто то закупил битка на 400 лямов…
      Просто не увидел новостей которые могли способствовать просадке. Видимо паника..

      • При чём паника ? Просадка на 10-15% даёт взможность получать прибыль на коротких позициях, если роста в 50-70% пока не предвидится. Отскочили на 9, закупились, подьём до 11, продажа.

  5. Подскажите начинающему, как можно заработать на падении биткойна?
    Если я его продам и получу доллары, то в процессе падения, у меня просто останется прежняя сумма и я ничего не потеряю. Но как именно заработать на падении?

    • Как как. Успеть продать по хорошей цене и купить пока дешевый и продать когда подорожает, потом купить как подешевеет и продать как подорожает и так далее… Как еще?

    • Все очень просто продавать нужно было вчера. Ну или сейчас, а как курс просадится еще ниже закупить и ждать пока снова выростет.

    • Чистое падение только на часовых графиках, всегда есть отскоки от уровней сопротивления. Продавай выше, покупай ниже. Увеличивай кол-во монет, потом продашь с прибылью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here