Суд отклонил очередную апелляцию по делу Росса Ульбрихта

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Отклонена очередная апелляция по делу Росса Ульбрихта

В этом месяце судья, который приговорил к двум пожизненным срокам тюремного заключения Росса Ульбрихта, отклонил еще одну апелляцию в рамках этой продолжающейся судебной битвы.


Ульбрихт был осужден в феврале 2015 года за организацию и управление черным онлайн-рынком Silk Road с 2011 по 2013 год. В настоящее время он отбывает двойное пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения за отмывание денег, заговор, компьютерный взлом и пособничество в торговле наркотиками.

В течение последних нескольких лет члены семьи Ульбрихта и его юридическая команда пытались обжаловать приговор и не раз предпринимали попытки вновь открыть дело. Последнее такое начинание имело место в прошлом году в апелляционном суде США, где судейская коллегия вновь отклонила апелляцию.

Апелляция не является последним шансом Ульбрихта, поскольку все еще не получено ответа на петицию, поданную в Верховный Суд в конце прошлого года. Через несколько недель судьи высокого суда заслушают ответ федеральных прокуроров и обсудят вопрос о целесообразности возобновления дела. В ходатайстве о выдаче судебного приказа содержится просьба к судьям Верховного Суда «пересмотреть решения нижестоящих судов, основываясь на нарушениях Конституции, допущенных в ходе расследования и при вынесении приговора”.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here