Криптосообщество встает на защиту человечества от искусственного интеллекта

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Криптосообщество остановит апокалипсис искусственного интеллекта

Научно-исследовательский институт машинного интеллекта, некоммерческая организация, занимающаяся вопросами безопасности, связанными с развитием искусственного интеллекта до уровня человеческого, недавно опубликовал свою статистику по сбору средств, показывающую, что наибольшую поддержку проект получил со стороны криптовалютного сообщества.


Ежегодный сбор средств в 2017 году составил чуть более $2,5 млн, более чем удвоив показатели предыдущего года, когда сумма сборов составила $1,25 млн. И 66% средств, пожертвованных в 2017 году (около $1,66 млн), проступили в фонд в криптовалюте (в основном, биткойны и эфиры).

Фактически, самое большое пожертвование в размере $763 970 поступило в конце года от Виталика Бутерина, изобретателя и сооснователя Эфириума. Пожертвование Виталика представляет собой третий по величине единовременный вклад из полученных научно-исследовательским институтом на сегодняшний день.

Научно-исследовательский институт машинного интеллекта работает над обеспечением выживания и свободы человеческой расы в условиях сосуществования с суперинтеллектуальными машинами. Это важный вопрос, актуальность которого более не принадлежит сфере научно-фантастической реальности.

Эта новость является еще одним примером того, как криптовалютное сообщество может помочь в создании лучшего будущего для всего человечества. Тот же Бутерин недавно пожертвовал немалые средства фондам геронтологии и свободного обмена информацией.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

    • 1. Готовится к судному дню, запасает сухари, консервы, семена.
      2. Разрабатывает альфа версии города типа Зиона и ОС Matrix.
      3. Разрабатывает алгоритм идекации и функции подавления у тестируемого ИИ момента самоосознания.
      4. Разрабатывает архитектурную базу на основе бора для строительства носителей ИИ.
      5. Готовит комфортабельные зоопарки с люксовыми клетками для крупных инвесторов.
      6. Переписывает законы Азимова в актуальном для жителей зоопарка виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ