Стивен Сигал выступил адвайзером сомнительного ICO-проекта

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Звезда боевиков и мастер боевых искусств Стивен Сигал на этот раз выступил в роли адвайзера ICO, но поможет ли сочетание магии Голливуда и приемов из айкидо спасти сомнительную фандрайзинг кампанию Bitcoiin2Gen, пока неизвестно.


Три десятилетия подряд Стивену Сигалу удавалось оставаться крутым в любой сложной ситуации, однако его последняя роль, в качестве спикера ICO Bitcoiin2Gen, может оказаться не столь убедительной. Токен, со схожим с биткойном названием и сомнительной репутацией обладает рядом заметных недостатков, начиная с того, что white paper кампании не раскрывает, какую проблему токен может решить, заканчивая тем, что имена организаторов токенсейла даже не упомянуты на сайте кампании.

Еще больше вопросов вызывает модель привлечения новых инвесторов по принципу пирамиды: на сайте схема буквально изображена в виде 4х уровневой пирамиды, что спровоцировало ряд сравнений с печально известными Onecoin и Bitconnect.

«Для продвижения Bitcoiin B2G, вкладчик, участвующий в одной из наших четырех аккредитованных программ, будет зарабатывать процент с дохода привлеченных им инвесторов. Bitcoiin B2G предлагает четырехуровневую структуру комиссий, доступную для всех присоединившихся к программе и/или купивших Bitcoiin B2G во время периода проведения ICO», – говорится в описании на сайте ICO.

Привлечение знаменитостей к продвижению ICO становится распространенным маркетинговым ходом во всем мире, однако проект Bitcoiin выглядит настолько неубедительно, что, вероятно, даже мастер дзен не сможет изменить ход фандрайзинговой кампании

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here