Селебрити привлекают своих фанатов в блокчейн

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Селебрити привлекают своих фанатов в блокчейн

Сейчас проходит ICO TokenStars TEAM блокчейн-платформы, которая объединяет звёзд спорта и индустрии развлечений с фанатами и рекламодателями.


TokenStars нацелен на глобальную индустрию спорта и развлечений, объём которой превышает 100 миллиардов долларов. На данный момент, только десять крупнейших агентств имеет монополию на заключение наиболее выгодных контрактов с будущими и состоявшимися звёздами – TokenStars изменит расклад, и передаст управление в руки децентрализованного сообщества. Таким образом, звёзды привлекут миллионы новых пользователей в криптоиндустрию, и дадут ей мощный импульс для развития.   

Платформа, созданная с использованием блокчейн-технологии Internal+Ethereum, обеспечит поддержку и продвижение талантов, а также поможет звёздам, фанатам и рекламодателям взаимодействовать напрямую, без привлечения агентов, и выплаты им огромных гонораров. Иными словами, восходящие звезды найдут спонсоров, а состоявшиеся спортсмены и звезды шоу-бизнеса смогут получать доходы от продажи товаров, напрямую общаться фанатами, а также находить новых спонсоров и инвесторов.

В свою очередь, знаменитости выплачивают TokenStars комиссию от спонсорских сделок и призовых денег. Комиссия выплачивается в токенах, которые покупаются на биржах.  

«Я с удовольствием поддерживаю проекты, которые популяризируют блокчейн-технологию. Мне близка инициатива TokenStars, поскольку она сочетает в себе использование блокчейна и возможность делать добро с помощью благотворительных аукционов», — говорит блокчейн-евангелист, основатель и CEO Civic Винни Лингхэм.

 

К проекту присоединились пятнадцать звёзд с мировым именем – среди них чемпионы мира по футболу Лотар Маттеус и Джанлука Дзамбротта, голливудский фотограф Рико Торрес и бомбардир НХЛ Никита Кучеров, популярный американский Dj из LMFAO Редфу и звезда хоккея Павел Дацюк, а также известные криптоэнтузиасты Роджер Вер и Винни Лингхэм.

Проект уже успешно собрал $4,9 млн на продаже теннисных токенов ACE. Кроме того, платформа уже работает — заключены два контракта с брендами, запущен модуль конкурсов и благотворительности, и в настоящее время проходит благотворительная акция Charity Crypto Auction.

Стоит отметить, что до 22 февраля токены TokenStars TEAM можно купить с бонусом 10%.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Поделитесь мнением об этой новости в комментариях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ