Технический анализ эфириума (ETH) от 15.02.2018 и одна интересная новость

технический анализ ETH

Эфириум, как и биткойн, также показал хорошую динамику: за последние сутки цена поднялась с $861 до $945, после чего пошла на коррекцию до почти $900 (0.382 по фибо). Следующая цель и сильный уровень сопротивления находится на отметке в $1 000.

Сценарий на ближайшее время будет также во много зависит от курса биткойна, возможна временная консолидация на текущем уровне в пределах $900 — $945, или, в случае, если биткойн пойдет к $9 100, то цена эфира может опуститься к нижней границе канала до $890 — $870 (показал красной стрелочкой) — это негативный сценарий.

Позитивный обозначен синей стрелочкой, он сработает, если биток ближайшее время пойдет на $10 000 и выше. Но, я думаю, что цена все же подкоррекируется вниз – слишком быстро росли и сходить к $9 100 для биткойна выглядит вполне реально.

Кстати, важная новость для тех, кто торгует на Bitfinex: компания 13 Февраля запустила новую платформу Ethfinex (биржа + платформа для проведения краудсейлов), одновременно с выпуском нового токена Nectar (NEC), который по аналогии с BNB на Binance будет применяться для оплаты торговой комиссии внутри биржи. Правда, этим инновации не заканчиваются: в будущем планируется децентрализовать владение платформой, а управление будет осуществляться через внутренний токен Nectar. Чем больше ваш объем торгов – тем больше нектара вы соберете, и, соответственно, тем большую долю получите в управлении.

Собственно, то, ради чего я написал про это событие – Bitfinex планирует все токены стандарта ERC20 (созданные на блокчейн Ethereum) перенести на Ethfinex. Довольно спорное решение на мой взгляд, но посмотрим, как они это реализуют. По срокам пока ничего не известно.

 

Автор: Alexlucky



Categories: Аналитика, Инвестиции, Курс, трейдинг

Tags: , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of