SEC рассмотрит петицию о смягчении регулирования состоявшихся ICO

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

SEC рассмотрит петицию, призывающую смягчить условия регулирования ICO

Комиссия по ценным бумагам и биржам США должна предоставить организаторам прошедших ICO кампаний шанс устранить допущенные правонарушения, считают авторы петиции, созданной в прошлом месяце.   


Создание петиции было инициировано компанией Liquid M Capital, брокером-дилером, работающим в сфере финтех, которую приобрела компания Templum ранее, в этом месяце. Петиция была составлена и подписана 23 января и направлена на рассмотрение в SEC.

По сути, петиция рекомендует комиссии » предоставить возможность для эмитентов цифровых токенов, проводивших ICO до обнародования предписаний SEC, возможность устранить несоответствия их публичных предложений правовым требованиям.» Иными словами, авторы петиции призывают комиссию внести смягчающие поправки в существующее регулирование блокчейн-инвестирования.

В тексте петиции сказано: » Председатель комиссии Клэйтон ранее заявлял, что еще не видел ни одной ICO-кампании, без существенных изъянов в плане безопасности для инвесторов. Эта ситуация поставила многих эмитентов токенов, которые выпустили свои монеты, почти наверняка с нарушениями действующего регулирования, в невыгодную ситуацию, так как они были не осведомлены о том, что они должны зарегистрировать свое предложение, учитывая отсутствие четких правовых рекомендаций на момент выпуска токенов.»

По мнению авторов петиции, эмитентам токенов должна быть предоставлена возможность исправить несоответствия в своих кампаниях, с учетом актуального регулирования, а также право на возврат инвестиций покупателям токенов, в случае последние они  захотят сохранить активы, с учетом обновленных условий инвестирования. По мнению владельцев финтех-фирмы, такой пересмотр политики регулирования поможет SEC выполнить свои обязательства по защите прав инвесторов.
Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Катерина, у меня вопрос, не касающийся этой статьи. Я только что случайно наткнулся на сайт ICO Мавроди, и там висит логотип Бит-новостей. Вы не хотите им надавать по шапке? Это безобразие полное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here