Coinbase запускает новую модель интеграции криптоплатежей

Приложение Coinbase запускает плагин для платежей в биткойнах, эфирах и лайткойнах

Крупнейший криптоброкер и одна из самых значительных криптобирж, Coinbase, запустила новую услугу для торгово-сервисных компаний, которая позволит органично интегрировать криптоплатежи, путем добавления кнопки оплаты, схожей с кнопкой оплаты PayPal.


В отличие от предыдущего варианта интеграции платежей Coinbase, где от пользователя требовалась учетная запись на бирже, новое решение предлагает оплатить товары или услуги напрямую на сайте продавца.

Coinbase  пока специально не афиширует новый сервис, однако некоторые продавцы уже используют его. При нажатии на кнопку оплаты в интерфейсе возникают 4 криптовалюты, доступных для обмена. При выборе одной из перечисленных валют, сервис мгновенно перенаправляет пользователей на экран для оплаты, после завершения которой веб-сайт перенаправляет пользователя обратно на сайт продавца, так же, как это происходит при оплате в PayPal.

Приложение Coinbase запускает плагин для платежей в биткойнах, эфирах и лайткойнах

Однако станет ли данный вариант совершения платежей  столь же быстрым и удобным, как PayPal  — еще предстоит выяснить. Например, пока неизвестно,  каким образом 15-минутный период зачисления платежей будет синхронизирован с Биткойном в моменты, когда сеть будет испытывать перегрузки.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Инфраструктура, Новости, Прилoжения, Сервисы, Сервисы

Tags: , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of