IT-платформа eHealth First позволит управлять здоровьем и долголетием

IT-платформа eHealth First

До 17 марта 2018 года проходит частное размещение токенов IT-платформы eHealth First, дающей пользователям возможность контролировать собственное здоровье путём своевременной диагностики, профилактики и лечения наиболее распространённых заболеваний. Пользователи смогут своевременно получать персонализированную информацию о здоровье на основе анализа индивидуальных данных и обширной библиотеки мировой биомедицинской литературы.


Система eHealth First включает две взаимосвязанных платформы:

IT-платформа EHF Personal Health: веб-портал и мобильное приложение с интегрированной экспертной системой на основе технологий блокчейна, машинного обучения, анализа естественного языка, нейронных сетей, «больших данных», клинической эпидемиологии, доказательной медицины и телемедицины, функционирующее в форматах B2C и B2B.

Система направлена на непрерывный мониторинг, первичную предварительную диагностику (скрининг) и формирование оптимального алгоритма лечения и профилактики наиболее распространённых заболеваний и состояний.

В качестве основы для выработки индивидуальных рекомендаций используются результаты миллионов опубликованных биомедицинских исследований и персональные данные пользователя – параметры, характеризующие здоровье. Отслеживают достоверность информации как члены рабочей группы и экспертного совета проекта, так и авторизованные квалифицированные эксперты.

IT-платформа для специалистов EHF Biomed: база данных и аналитическая система в области биомедицины и смежных специальностей. Особенно интересна дополнительная база знаний по патологическим процессам старения и антивозрастным биомедицинским вмешательствам. К ней приложены инструменты для поиска и анализа наиболее актуальной научной информации по любым биомедицинским вопросам в области здорового долголетия.

Оплата онлайн и офлайн услуг IT-платформы возможна посредством электронных банковских карт, магазинов приложений (Apple Store, Google Market и других), собственных токенов, а также ETH и BTC.

Владельцы EHF-токенов смогут:

  • Получать доход от инвестиций в случае роста цены токенов и обменять токены на другие криптовалюты (BTC, BCC, ETH и т.д.) или на «фиатные» деньги (USD, EUR, JPU, CNY и т.д.);
  • Использовать токены как платёжное средство и дополнительно получать 30-50% скидку на любые услуги в рамках проекта EHF (Healthy Life, MedSearch) и у партнёров проекта;
  • Использовать токены для участия в разработке проекта путём голосования;
  • Предусмотрены и другие возможности для владельцев токенов.

В команду проекта вошли опытные предприниматели, доктора, учёные, юристы, а также специалисты в области блокчейна, криптовалютных рынков, смарт-контрактов, машинного обучения, разработки ПО и ИИ – профессионалы из 8 стран, включая Россию.

Частное размещение токенов проходит с 1 декабря 2017 года по 17 марта 2018 года. На этот период предусмотрен бонус от 45 до 70%. Минимальный уровень инвестиций — 2 ETH или 0.2 BTC

Согласно прогнозам Digital Market Insight, глобальный рынок электронных медицинских карт и соответствующих мобильных приложений в 2024 г. составит $205 млрд.

В настоящее время, аналогов приложениям eHealth First и предлагаемым подходам к решению проблем здравоохранения нет.

В опубликованной Белой Книге Вы сможете узнать подробности проекта.

 

Все, кому интересен проект, и кто хочет приобрести EHF-токены в ходе первичного размещения, Pre-ICO и ICO могут посетить сайт ehfirst.io и/или написать по электронной почте: investor@ehfirst.io и nkryuchkov@ehfirst.io.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar