Внимание! Скам!

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сергей Корский скамер Sergey Korsky is a scammer

На редакционный email БитНовостей участились обращения с вопросом «Нам пришло письмо с адреса «чтото-там-bitnovosti-где-то-там@gmail.com» — просят отправить им (много) денег, обещают разместить (любую) рекламу. Скажите, это скам или нет?» Отвечаем: Да. Это — скам.

Никакого отношения к редакции bitnovosti.com любой другой адрес, кроме проанонсированного на странице «О нас», равно как и люди, рассылающие «коммерческие предложения» на тему перевести на их BTC-адрес какие-то деньги, и сулящие кущи небесные, молочные реки в кисельных берегах и небо в алмазах в одном флаконе — то есть размещение чего угодно (сразу после оплаты) на сайте bitnovosti.com — скамеры.

Вот пример активного на данный момент скамера, собирающего средства под маской БитНовостей:

Сергей Корский скамер Sergey Korsky is a scammer

Конкретно этот скамер, судя по всему, очень молодой человек, который в школе стабильно имеет двойку по английскому, и у которого нет денег нанять переводчика — рассылает скам-предложения с адреса bitnovosticom@gmail.com

Вот ещё пример попытки мошенничества с этого же адреса, любезно высланный нам получателями скама:

Редакция просит проявлять бдительность и на левые адреса, непонятно кому за здорово живёшь такой ценный ресурс как биткойн — не раздавать. И наоборот, если вы получили письмо счастья непонятно от кого, пожалуйста, свяжитесь с редакцией по адресу editor [at] bitnovosti [dot] com.

 

С уважением,

Редакция bitnovosti.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here