CEO Pantera Capital: через несколько недель биткойн восстановит рост

Генеральный директор хедж-фонда Дэн Морхед считает, что биткойн должен вернуться на прежние высоты в течение последующих нескольких недель и продолжить рост.


Основатель и CEO хэдж-фонда Pantera Capital, инвестирующего в криптовалюты и блокчейн, поделился своим мнением о текущем состоянии рынка в интервью CNBC в четверг:

«Выходу на прежний уровень будет способствовать растущий аппетит институциональных игроков… Это активы на пол-триллиона долларов, которые никому не принадлежат. Достаточно безумное положение дел… институциональные игроки еще недостаточно освоили биткойн, так что он торгуется пока по своим собственным правилам.»

Инвестиционная компания Pantera Capital была основана в 2003 году, а в 2017 году провела свое ICO и создала криптовалютный фонд. Когда биткойн в середине декабря коснулся отметки 19500 долларов, криптофонд заработал 2922% прибыли, сумев привлечь в управление более 2 миллионов долларов. Работа фонда оказалась настолько успешной, что владельцам пришлось поднимать размер комиссионных для снижения входящего потока клиентов.

«Мы, конечно, знаем, что это спекулятивный рынок… Он может быть положительно волатилен, и негативно волатилен», пояснил Дэн Морхед, который купил свои первые биткойны по 72 доллара.

Цена биткойна на этой неделе начала восстанавливаться и, по мнению Морхеда, предыдущее падение было дном рынка, так как медвежий период, в среднем, длится 71 день.

«И мы сейчас на 52 дне… вероятно, еще несколько недель и все нормализуется, и биткойн сможет возобновить рост», объясняет Морхед.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Без рубрики, Инвестиции, Инвестиции, Новости, трейдинг, Финансы

Tags: , , , ,

Leave a Reply

6 Комментарий на "CEO Pantera Capital: через несколько недель биткойн восстановит рост"

avatar
  Subscribe  
Notify of
Cyr
Гость

Ну, если для него боковик во флете — это рост, то да. Ппц какой рост.

Eugene Matskin
Гость

«боковик во флете» — это, типа «маселко в маслице»?

Cyr
Гость

Не совсем, но суть примерно ясна, что ждет бит на дне.

Второй
Гость

Никто ничего не знает. Одни понты

Cyr
Гость

это не понты, а его личные хотелки

Гость

Вот это — конструктивный подход! Да и так биток никаких сомнений не вызывает.