Шотландская баронесса запускает свою криптоплатформу

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Баронесса Мишель Мон, шотландский предприниматель и спикер, собирается выпустить свою собственную криптовалюту под названием EQUI, в надежде, что это «сподвигнет большее количество женщин инвестировать в технологии».


«EQUI станет активом для нового поколения успешных предпринимателей, который поможет построить успешные бизнес истории завтрашнего дня, в основном, в области технологий и блокчейн», — говорит баронесса Мишель Мон.

 Мишель Мон откроет инвестиционную платформу для широкой аудитории, чтобы создать возможности для коллективного инвестирования в крупные компании на крипторынке, которые часто закрыты для небольших инвесторов.

«… проект позволит отдельным лицам совместить усилия и использовать инвестиционные возможности, которые ранее были открыты только для крупных инвесторов и корпораций», — добавила предприниматель.

Тем не менее, криптовалютная платформа уже столкнулась с  активной критикой в интернете. Пресейл токенов платформы стартует в марте, но для тех инвесторов, кто готов вложить от 100 000 долларов.

«Какой «обычный инвестор» станет вкладывать и хранить от 100 000 долларов на одной платформе, рискуя потерять на курсе токенов? Вполне уверен, что в реальности это будет расценено, как фонд, деятельность которого подлежит регулированию,» пишет один из оппонентов баронессы в социальных сетях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Теперь каждая страпо.несса будет делать свою криптовалюту, раздувая пузырь! Во дожились! А крипта тем времене летит вниз, на следующей недели биткоин по 5 к., перед этим немного подрастет на выходных как обычно! Сливать не держать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ