В Центре Блокчейн Компетенций проведут конференцию Forbes

Конференция_Forbes_блокчейн

28 февраля в Москве пройдёт конференция Forbes – «Как увеличить стоимость бизнеса с помощью технологии блокчейн». Участников ждёт инсайд от известных блокчейн-экспертов и представителей предпринимательского сообщества Forbes. На конференции приведут практические примеры интеграции блокчейна в реальный бизнес, а также рассмотрят кейсы из финансов, энергетики, ритейла, недвижимости, логистики и других областей.


Эксперты обсудят какие из действующих компаний применяют блокчейн, и как это помогает оптимизировать бизнес-процессы, как решить проблему легального перевода криптовалюты в фиат, как блокчейн позволяет привлечь инвестиции, как защититься от хакеров при проведении ICO и т.д.

Среди спикеров будут советник Ethereum Foundation – Владислав Мартынов, председатель Внешэкономбанка – Сергей Горьков, основатель Blackmoon Financial Group и Blackmoon Crypto – Илья Перекопский, а также исполнительный директор Сбербанк CIB – Сергей Поликанов и многие другие.

Помимо всего прочего, такие успешные блокчейн-проекты, как Blackmoon Crypto и Tokenbox расскажут о токенизации фондов и взаимосвязи между фиатом и криптовалютой.

В рамках конференции состоится круглый стол «Инвестиционные возможности» с участием миллиардеров, инвесторов и представителей криптосообщества. За обсуждением можно найти инвесторов и интересные проекты для вложений.

Для читателей Битновостей предусмотрен промокод BitNovosti, который даёт скидку на 20%.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: Новости

Tags: ,

Leave a Reply

4 Комментарий на "В Центре Блокчейн Компетенций проведут конференцию Forbes"

avatar
  Subscribe  
Notify of
Участник

Норм тема. Сейчас все это дело популярно, так что пусть продвигают.

Stone5
Гость

Стиль написания текста похож на описание собраний пирамиды Кайрос: приходите, здесь инсайд будут милиардеры со своими кейсами из логистического ритейла (они ждут только вас и ваши 35 рублей (просто им не хватает на метро)),

Участник

К счастью это только тест статьи) так-то конференция полезная, тем более технология сейчас активно развивается.

Второй
Гость

в «центре»? Или все-таки в децентре?