В Центре Блокчейн Компетенций проведут конференцию Forbes

Конференция_Forbes_блокчейн

28 февраля в Москве пройдёт конференция Forbes – «Как увеличить стоимость бизнеса с помощью технологии блокчейн». Участников ждёт инсайд от известных блокчейн-экспертов и представителей предпринимательского сообщества Forbes. На конференции приведут практические примеры интеграции блокчейна в реальный бизнес, а также рассмотрят кейсы из финансов, энергетики, ритейла, недвижимости, логистики и других областей.


Эксперты обсудят какие из действующих компаний применяют блокчейн, и как это помогает оптимизировать бизнес-процессы, как решить проблему легального перевода криптовалюты в фиат, как блокчейн позволяет привлечь инвестиции, как защититься от хакеров при проведении ICO и т.д.

Среди спикеров будут советник Ethereum Foundation – Владислав Мартынов, председатель Внешэкономбанка – Сергей Горьков, основатель Blackmoon Financial Group и Blackmoon Crypto – Илья Перекопский, а также исполнительный директор Сбербанк CIB – Сергей Поликанов и многие другие.

Помимо всего прочего, такие успешные блокчейн-проекты, как Blackmoon Crypto и Tokenbox расскажут о токенизации фондов и взаимосвязи между фиатом и криптовалютой.

В рамках конференции состоится круглый стол «Инвестиционные возможности» с участием миллиардеров, инвесторов и представителей криптосообщества. За обсуждением можно найти инвесторов и интересные проекты для вложений.

Для читателей Битновостей предусмотрен промокод BitNovosti, который даёт скидку на 20%.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: Новости

Tags: ,

Leave a Reply

2 Комментарий на "В Центре Блокчейн Компетенций проведут конференцию Forbes"

Notify of
avatar
Stone5
Гость

Стиль написания текста похож на описание собраний пирамиды Кайрос: приходите, здесь инсайд будут милиардеры со своими кейсами из логистического ритейла (они ждут только вас и ваши 35 рублей (просто им не хватает на метро)),

Второй
Гость

в «центре»? Или все-таки в децентре?