Город Беркли проведет ICO, чтобы решить проблему бездомных

Город Беркли проведет ICO, чтобы решить проблему бездомных

Калифорнийский город Беркли намерен провести первичное предложение монет,  ICO, чтобы решить проблему бездомных и недостатка доступного жилья. 


Беркли планирует стать первым в числе американских городов, решивших преодолевать подобные проблемы самостоятельно, без вмешательства вышестоящих органов власти. Администрация города выпустит свои токены, которыми можно будет расплатиться в магазинах, ресторанах или оплатить арендную плату. Подробности планируемой акции станут известны уже этой весной.

Этот шаг — реакция администрации на налоговую реформу, одобренную президентом США Дональдом Трампом. По убеждению многих, в результате реформы у подрядчиков не будет мотивации к тому, чтобы строить доступное жилье.

Беркли, в свою очередь, еще до реформы столкнулся с проблемой роста числа бездомных и отсутствия бюджетного жилья в необходимом количестве. В 2017 году в городе было зафиксировано более 1 000 бездомных, что на 17% превышает показатели 2х летней давности.

Для преодоления зависимости от налоговой политики президента, городской совет применит технологию блокчейн, в том числе, и для того, чтобы привлечь к проблеме внимание более широкой общественности.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Альткойны, Государство, Налоги, Новости, Общество, Политика, Регулирование

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of