Ронни Моас: биткойн вырастет до 100 000 долларов

5
ПОДЕЛИТЬСЯ

Независимый аналитик и основатель Standpoint Research Ронни Моас полагает, что цена биткойна достигнет за несколько лет отметки в 100 000 долларов, при условии сохранения доли рынка в 36%.


Несмотря на то, что в последнее время биткойн стремительно падает, в том числе из-за ограничений криптобирж в Китае, Моас считает, что цифровое золото – все еще выгодная форма инвестиций. По данным аналитика, сейчас около 230 триллионов долларов вложено в акции, наличные, облигации и золото, в то время как все эти четыре инструмента переоценены.

«Если 2% от этого объема в 230 триллионов будет конвертировано в криптовалюты, рыночной объем составит 4 триллиона долларов, что в 13 раз превышает нынешний», объясняет Ронни Моас.

Моас рекомендует инвесторам диверсифицировать свой крипто портфель, чтобы избежать серьезных потерь. Более того, он подчеркивает, что рекомендуется держать не более 20-40% средств в биткойнах, так как, по его мнению, его могут вытеснить конкуренты.

«Посмотрите, что Amazon сделал с торговыми центрами. Вы должны вкладываться в различные криптовалюты, но я полагаю, что биткойн останется на вершине,  на рынке достаточно места для более чем одной криптовалюты», — поясняет аналитик.

В декабре Ронни Моас говорил, что биткойн достигнет отметки в 300 000 долларов. Криптопредприниматель и основатель TenX Джулиан Хосп, сравнивая биткойн с цифровым золотом, также предсказывает активный рост с преодолением барьера в 60 000 долларов к концу 2018 года.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Какие ещё альтернативные валюты? скам-кефир или скам-риппл или скам-бкэш? Не смешите.
    Лайтнинг позволяет проводить мгновенные транзакции и масштабируется до миллионов транзакций в секунду, что вам ещё нужно для счастья?

    • фанатик х.ев, БИТОК СКАМ!! ахах сейчас пердачёк у многих загорится здесь, сайт безмозглых фанатиков битка!

  2. Ронни Моас дарит нам небольшой проблеск надежды в этом мраке медвежьего произвола.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here