Цель 6000? Технический анализ биткойна 05.02.2018

технический анализ BTC USD

Второй раз за последние несколько дней биткойн тестирует поддержку на $7 500, в этот раз  успешно, $7 000 уже дело ближайшего времени. Вопрос в другом, а будет ли $6 000? Скорее всего да.

На графике (3ч, Bitfinex) я как раз показал следующую зону поддержки на $6 900. А еще ниже находятся $ 6150, $6 000 и $ 5700.

Если посмотреть на график падения после начала января, то легко заметить, что с прохождением каждого уровня, битку надо все меньше времени, чтобы дойти до нового минимума. Кстати, следующий уровень по фибо находится где-то на $4 700. Повод задуматься, да?

И дело не только в этом. Когда темпы падения ускоряются, происходит паническая распродажа – это и будет дно.

Все же $7 000 довольно интересная цена, чтобы сделать покупку, разумеется не на всю котлету. Нужно держать в голове, что от этой точки может быть отскок вверх к середине канала Боллинджера.

технический анализ BTC USD

6 февраля в американском Сенате запланированы слушания, посвященные вопросам регулирования рынка криптовалют – это уже завтра. Думаю, будет еще одна новость, которая может повлиять на дальнейшее будущее курса биткойна.

Автор: Alexlucky



Categories: Аналитика, Инвестиции, Курс, трейдинг

Tags: , , ,

Leave a Reply

17 Комментарий на "Цель 6000? Технический анализ биткойна 05.02.2018"

  Subscribe  
Notify of
Евгений
Гость

Если хочешь веришь в рост битка и хочешь заработать на этот, тебе сюда — Инвестиции в биткоин

Руналдиньо-троллиньо
Гость

Фьючеры запустили чтобы спустить биток, далее у нас по плану должна быть регуляция, как бы мы к этому пришли, пошла реакция по доу джонсу и по фондовым рынкам (кто там был-вспомните 2008-2013 года-имхо цикл 5 лет и вуаля-2018 машет рукой а на ней написано -цикличность батенька,цикличность))))
Далее подаем сочный соусом КНГ+ всякие запреты+ G20
Ух прям целый мексиканский сериал «Чили»
Очень красиво-четко-феноменально! Рынок реально спектакль, просто тут мы выбираем сами:
1) зрители
2) артисты
3) просто прохожие
4) стоим в очереди на покупку билета
Итог всего этого:
Дайте время большим дядям побаловаться в песочницу под названием — Криптовалюта

Андрей
Гость

Не имеет значения как низко медведи опустят цену битка, самое интересное начнётся именно 18 февраля, день когда истекает срок очередного фьючерса на биток. И тот кто играя на повышение, обваливает сегодняшний рынок, заработает на 95% паникеров.

vasya
Гость

вот это да! комментарии на премодерации. то есть, все положительные комменты можно банить? 🙂

Некто
Гость

Всем кто здесь на гавно исходит — вспомните лето. когда биток был 1600, тогда вас это вообще не смущало ? И рост за месяц в 5 раз, тоже совсем не смущал ? И то, что мы зарабатывали не в разы, а 30-40% на ордерах и считали( я и сейчас считаю) крутым заработком, вы совсем всё забыли ?
Какой был рост, такой же идёт и обвал, кто зафиксировался молодец, кто нет торгуйте
Хватит скулить

Участник

Можно сказать, что крипторынок умер. Дальше нет смысла уже ни в чем

Alex
Гость

не пиши ерунду!! раскинь мозгами и посмотри вокруг — все набирает силу!

Криштиано
Гость

А я понял, что все это афера. А как ловко придумали с холодным кошельком! Хочешь быстренько это г все слить, так то кошелек сутками загружается, то вообще вся программа летит! Хрен продашь! Так и будут денюжки таять!

Cyr
Гость

Все цели, что я писал сделали: 9500, 8800, осталась 4800, ну а дальше… АдЪ и Израиль

Участник

Теперь уже не важно

Иван
Гость

Предложение для тех, кто уверен в росте биткоина и готов рискнуть.
Инвестиции в биткоин

Александр
Гость

ВСЕ кричали, что Биткоин это ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ и что НИКТО не сможет ЕГО запретить и такое другое… А сейчас ВСЕ ЭТИ ходят на поводу у ВЛАСТЕЙ и льют СВОИ бабки в унитаз… Идиоты и Дегенераты! НИКОГДА люди не смогут дать ОТПОР ВЛАСТИ! НИКОГДА! Это стадный инстинкт и он не победим!

Федор
Гость

При чем здесь это? Просто у битка нет фундаментальной стоимости, только спекулятивная. Все было хорошо пока на биток не было фьючерсов. Но появились фьючерсы и профессиональные дяди с большими карманами показали реальную цену битка. Это ноль.

Игорь
Гость

Насчет стадного инстинкта- согласен. Но стадо можно направить и в другом направлении, если власть решит, что ЕЙ это нужно…

Участник

Увы, это так. 95% на рынке — это

Некто
Гость

К сожалению

Algun
Гость

Потому как дрищи,сэр!