Uservise собрал на токенсейле более $23 млн

 Uservise

Блокчейн-проект Uservise собрал в ходе токенсейла $23 829 663. Стоит напомнить, что платформа обещает создать для автомобильной индустрии единую экосистему, и упростить взаимодействие между всеми участниками.


Платформа создаётся на основе действующего ресурса Uremont.com. Уже сейчас посредством этого мобильного приложения можно сделать заявку на ремонт автомобиля, находясь в зоне покрытия сети. Стоит отметить, что Uremont является лидером среди подобных сервисов в Европе. Приложение доступно на iOS и Android.

Участниками системы станут автовладельцы, станции технического обслуживания(СТО), производители, потенциальные покупатели автомобилей, страховые компании, а также производители и поставщики запчастей.

Система мониторинга, оплата услуг и сервисов, покупки и т.д. будут завязаны на едином блокчейне Ethereum и смарт-контрактах.

Таким образом, эффективность, скорость и мобильность взаимодействия в режиме-онлайн между участниками автомобильной индустрии улучшится, а недоразумения и факты мошенничества будут сведены к минимуму.

Подробнее о проекте здесь.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

  Subscribe  
Notify of