Майнинг-центр Ice Rock Mining проводит приватный пресейл

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ice Rock Mining

На данный момент, проходит приватный пресейл от Ice Rock Mining – компании, предлагающей инвесторам получать пассивный доход от майнинга. Основатели организовали майнинг-ферму внутри холодной горы, взяв на себя всю рутинную работу. Инвесторам остаётся приобрести токены проекта, и получать доход от добычи криптовалюты.


Система распределения доходов абсолютно прозрачна за счёт применения блокчейна Ethereum и смарт-контрактов. Доход автоматически начисляется на кошельки держателей токенов и владельцев фермы в соответствии с заложенными условиями.

Майнинг-ферма располагается внутри бывшего секретного бункера времён СССР, который находится в недрах холодной горы в окрестностях Алматы, Казахстан.

Технология создания подобных сооружений позволяет использовать их в различных целях.

Вырубленная в горной породе пещера находится в собственности у компании, что избавляет бизнес от арендной платы. Уникальные природные показатели горы и расположенная вблизи гидроэлектростанция значительно сокращают затраты на содержание майнинг-фермы. Важно заметить, что в течение всего года в пещере сохраняется естественная температура – 12 градусов по Цельсию, что снижает расход электроэнергии на охлаждение, и позволяет не затрачиваться на дополнительное оборудование.

Расположение в сельской местности позволило компании получить аграрную субсидию, и соответственно более дешёвое электричество.

В совокупности преимущества расположения сократили издержки на содержание майнинг-фермы на четверть в сравнение с затратами аналогичных проектов, расположенных в городской черте.

Приватный пресейл продлится до 10 февраля 2018 года. Стоимость токена составляет $1. К оплате принимаются BTC и ETH. Минимальная инвестиция – 100 ROCK2. На этот период предусмотрен бонус +50%.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here