Более миллиона пользователей уже записались в лист ожидания криптоприложения Robinhood

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Более миллиона пользователей уже подписались на ранний доступ к новому криптоприложению Robinhood

Не прошло и четырех дней, как компания Robinhood объявила, что собирается предложить бескомиссионную торговлю криптовалютами, но с тех пор уже более миллиона пользователей подписались на ранний доступ к новому криптоприложению платформы.


Очередь на ранний доступ к данной услуге увеличивается с каждой минутой. Если все зарегистрировавшиеся станут клиентами  Robinhood, это будет означать увеличение общей пользовательской базы платформы более чем на 30%, приблизив платформу к отметке в 3 миллиона аккаунтов.

Представители Robinhood заявляют, что криптоторги стартуют в феврале, однако данный сервис будет развернут постепенно. Первоначально, он будет доступен только в пяти американских штатах. К середине 2018 года в планах у платформы — принять на борт всех желающих, однако, поскольку спрос оказался беспрецедентным, сроки воплощения проекта могут меняться.

Соучредитель компании Барт Стефенс прокомментировал данную ситуацию:

«Для меня это говорит об интересе нынешних поколений к криптографии, однако если Robinhood поспешит принять всех желающих, то столкнется с теми же проблемами, что и Coinbase».

Напомним, Coinbase, в какой-то момент перестав справляться с потоком клиентов, попросту закрыла для них доступ на какое-то время, пока серверы были перегружены. По мнению Стефенса, вряд ли данный подход можно назвать профессиональным со стороны фирмы, которая в прошлом году получила более миллиарда долларов дохода от этих клиентов.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Бесплатный сыр только в мышеловке! Какая выгода разработчикам от этого всего? Они тратятся на команду, сайт, рекламу. Почему об этом никто ничего не говорит?

    • Там наверное предусмотрена комиссия, которая и покроет с лихвой все затраты разработчиков и принесет прибыль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here