WAWLLET получил на пресейле $35 млн

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

WAWLLET

WAWLLET начинает основной токенсейл с целью собрать $89 млн, уже имея в резерве $35 млн, полученных на пресейле. От инвесторов ожидается значительный интерес к возможностям WAWLLET и токенам WIN – поэтому на продажу выставят 44 млн токенов во время основного этапа ICO, и 45 млн токенов на стадиях VC и Hedge Funds.


WAWLLET — первый в мире многовалютный кошелёк и персональный финансовый паспорт. Он свяжет людей, банки и финансовые сервисы, как традиционные, так и новые посредством интеграции через API. Таким образом, он изменит представление людей о финансовых операциях, хранении активов и процедуре идентификации.

Платформа предоставляет возможность объединить фиатные и цифровые активы в едином интерфейсе, и позволяет мгновенно производить операции между ними, независимо от того, где находятся учётные записи или сами активы.  Например, использовав мобильное или десктопное приложение WAWLLET можно использовать криптовалюту для оплаты счёта за кредитную карту, купить биткойны в своём банке или инвестировать в товары, купив золото.

При создании учётной записи WAWLLET пользователям будет предложено пройти процедуру идентификации. После этого пользователь получает личный финансовый паспорт, который будет признан всеми финансовыми учреждениями и поставщиках услуг, входящими в сеть WAWLLET.

Основные функции личного финансового паспорта:

  • Доступ к широкому выбору финансовых организаций по всему миру;
  • Выгодные курсы обмена валют и комиссии;
  • Надлежащие условия для финансового обеспечения, финансирования и даже микрофинансирования;
  • Простая процедура идентификации клиентов;
  • Лёгкое управление личными финансами;
  • Полный контроль над различными активами путём проведения прямых транзакций.

Основатели WAWLLET считают, что по мере развития криптовалют и онлайн-банкинга – пользователям просто необходим безопасный кошелек с доступом к нескольким типам активов.

WAWLLET представляет собой кошелёк с четырьмя разделами: фиат, криптовалюты, кредитные-дебетные карты и драгоценные металлы (например, золото). Пользователи не только смогут отслеживать своё финансовое положение в онлайн-режиме, но получат возможность легко управлять всеми активами с одного интерфейса.

Команда менеджеров, обладающая богатым опытом в области банковского дела, технологий, криптовалют, управления и безопасности, уже обсуждает вопросы интеграции платформы WAWLLET с банками, торговцами сырьевыми товарами и криптовалютными сервисами.

Традиционные финансовые модели громоздкие, медленные и дорогостоящие. Поэтому WAWLLET намерен изменить это – улучшив безопасность, обеспечив доверие, сократив расходы и увеличив скорость.

Основной ICO начинается 29 января 2018 года и закончится после продажи всех токенов или через 30 дней с момента запуска. ICO VC и Hedge Funds также закроют при продаже всех токенов или спустя 90 дней с момента запуска. Стоимость токена – 3$.

Важно, что WAWLLET не хранит активы пользователей, а лишь позволяет управлять ими через сторонних поставщиков услуг.

Таким образом, WAWLLET представляет совершенно новую концепцию, основанную на персональном и едином финансовом паспорте, который снимает традиционные и давно ставшие привычными ограничения.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here