В Китае обсуждают вопрос о снятии запрета на ICO

В Китае обсуждают вопрос о снятии запрета ICO

Китайское правительство рассматривает вопрос об отмене запрета на проведение ICO. По словам вице-президента Китайского народного юридического университета Ян Донга, в данный момент, власти разрабатывают новые правила, которые будут представлены общественности в этом году.


Заявление было сделано на блокчейн-саммите Юго-Восточной Азии, где г-н Ян Донг выступал в качестве спикера. Это известный саммит для членов азиатского криптовалютного сообщества.

«Хорошим ICO проектам следует дать возможность развиваться в юридически безопасной контролируемой среде, а не грести всех под одну гребенку. Китайская Комиссия по регулированию ценных бумаг могла бы запустить в ближайшем будущем пилотную программу приобретения акций на основе краудфандинга, на которую в дальнейшем могут ориентироваться ICO».

Донг также сказал, что считает, что контроль необходим в первую очередь внебиржевым рынкам, а не централизованным биржам. Он утверждает, что регулирование отметет все “плохие” ICO-проекты и даст дорогу “хорошим”.

Аналогичную точку зрения высказал в эксклюзивном интервью Bitnovosti эксперт по китайскому крипторынку Генри Вонг, основатель SmartMesh.io и президент International Blockchain Application Federation (IBAF). Он сказал:

«ICO является очень полезным социальным и финансовым инструментом для сбора средств на проекты, нуждающиеся в инвестициях. Но в этой области также присутствует множество мошенников. К счастью, блокчейн-сообщества самоорганизованы и очень активны, они отслеживают те фонды, которые ведут проекты. ICO, вероятно, вернутся в Китай после разработки определенных правил».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: ICO, Государство, Китай, Новости, Регулирование

Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

4 Комментарий на "В Китае обсуждают вопрос о снятии запрета на ICO"

avatar
  Subscribe  
Notify of
Roland
Гость

В китае не влияет на цену!

anon
Гость

Запретили, курс уронили, закупились, теперь можно и разрешать — ICO, крипту, майнинг…

realreet
Гость

Биткоин не идёт ни вверх, ни вниз. Не знаешь что делать? В своём канале телеграм я сделал подробную аналитическою статью с разбором ситуации. Заходи, только авторский контент.
t.me/MywaytoWallSt

Криштиано
Гость

Украина первая в мире страна, которая зарегистрировала официально законопроект в парламенте о признании криптовалют и их регулировании. Нажимай на проект Закону http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=62684