ПОДЕЛИТЬСЯ

Создатель Mail.Ru инвестирует в ICO Telegram

Основатель Mail.Ru Group и фондов DST Global Юрий Мильнер планирует стать одним из первых инвесторов в ICO Telegram. Мильнер, который участвует в инвестиционном проекте как частное лицо, инвестирует в платформу мессенджера Telegram Open Network (TON), как минимум $20 млн.


О своем намерении принять участие в  ICO Telegram уже заявили крупные венчурные фонды, традиционно инвестирующие в успешные IT-компании — Benchmark, Sequoia Capital и Kleiner Perkins Caufield & Byers. Ранее эти финансовые структуры инвестировали в Apple, Google, Uber, Amazon. Интерес китов венчурного инвестирования  к ICO популярного мессенджера, скоррее всего, обусловлен не желанием примкнуть к рынку криптоинвестиций, но положением Telegram на международном рынке, поскольку он уже доказал свою состоятельность как перспективный потребительский продукт. На сегодняшний день, мессенджером ежемесячно пользуются около 180 млн человек по всему миру.

Подобная криптоинициатива, исходящая от успешной международной компании, является уникальным шансом для крупных венчурных игроков поэкспериментировать с криптоинвестициями, мнимизировав свои риски, так как есть все основания полагать, что  дополнительные $1,2 млрд позволят мессенджеру существенно расширить аудиторию. 

Привлеченные активы проект планирует потратить на создание блокчейн-платформы Telegram Open Network и собственной платежной системы. Токены платформы будут распроданы в ходе 2х этапов краудсейла,  в феврале и в марте.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

5
Leave a Reply

Please Login to comment
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
АлександрRasl CrowЛе Гион Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Участник
Артур Тюленев

Дуров же вроде сказал, что не будет сотрудничать с российскими компаниями вообще.
Лучше бы создатель Mail.ru Юрий Мильнер вложился в очень перспективный проект под названием TokenGo и был бы счастлив! Т.к. у проекта действительно большое будущее и отличная команда. Передайте ему кто-нибудь, чтоб ознакомился с моим предложением :))) Вот их сайт кстати https://tokengoplatform.com

Александр
Гость
Александр

Да шиш, Дуров ни грамма не даст мылу на первом круге, мыло скорее всего покупать будет только во время общественного токен-сейла, учитывая прошлое отношений Павла и мыла

Rasl Crow
Гость
Rasl Crow

Дураки будут покупать на бирже

Rasl Crow
Гость
Rasl Crow

Udhdh

Ле Гион
Гость
Ле Гион

Если бы Дуров хотел честной игры он распределил бы по 1 монетке каждому пользователю телеги бесплатно, оставив себе пару миллионов «за беспокойство». Он же просто продаёт фантики крупным капиталистам. Ох не тот нынче криптоанархист пошёл, не тот.