ПОДЕЛИТЬСЯ

Сайт проекта по созданию блокчейн-системы маркировки овощей Prodeum закрылся после восьми дней ICO. На текущий момент, на странице проекта не осталось ничего, кроме надписи «penis», о чем сообщают пользователи  Twitter и Reddit.


Prodeum  ранее заявлял о намерении  разработать новую систему маркировки овощей и фруктов, которая позволила бы покупателям отслеживать происхождение продуктов и условия их выращивания.

Проект запустил краудфандинговую кампанию 20 января, которая должна была продлиться до 13 марта 2018 года. По данным TokenDesk, которые вппоследствии были удалены с сайта, за 8 дней Prodeum смог привлечь $6 млн. Однако, 28 января ранние инвесторы, к своему удивлению, обнаружили, что сайт  проекта пуст, а сама страница представляет собой пустое поле со словом «penis» в верхнем углу.

Репортер BuzzFeed Райан Мак написал в Twitter следующее:
Не могу поверить в то, что проект, который обещал перевести систему учета овощей и фруктов на блокчейн (что бы это ни значило),  исчез с деньгами инвесторов, на сайте осталось только слово “penis”.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Неплохой урок для нео-Буратин 🙂 Надо отдать должное авторам данного проекта, они не заставили своих «инвесторов» томиться в неведеньи. Остальные, как правило, не так сентиментальны…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ