Японская биржа Coincheck замораживает вывод средств

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Япония: Криптовалютная биржа Coincheck замораживает все снятия средств

Японская криптобиржа Coincheck приостановила все снятия средств после того, как платеж в криптовалюте Ripple, на сумму 123 млн долларов, был выведен с биржи в пятницу, 26 января.


Пользователи предполагают, что проблема может быть связана с поддержкой альткойна NEM: Coincheck, которая является одной из крупнейших бирж в Японии, неожиданно заморозила все депозиты в NEM в эту пятницу.

В сообщении, в официальном блоге компании, сказано:

«Внесение депозитов NEM на Coincheck в настоящее время ограничено. Депозиты, внесенные на ваш счет, временно не отражаются в балансе, и мы советуем всем пользователям воздержаться от внесения депозитов до тех пор, пока ограничение не будет снято».

Ограничение распространилось также на продажу и покупку NEM с последующим снятием средств, еще до того, как все фиатные и криптовалютные выводы были приостановлены полностью.

«Все виды вывода средств с платформы в настоящее время недоступны, включая выводы в японских йенах. Спасибо за Ваше понимание. Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее возобновить стандартные операции», — говорится в последнем сообщении блога.

После того, как биржа начала ограничивать доступные операции, с кошелька Coincheck была выведено 101 265 057 XRP на сумму около 123,5 млн долларов. Неподтвержденные источники утверждают, что 600 миллионов долларов в эквиваленте NEM также успели покинуть биржу.

Как в английских, так и в японских социальных сетях, представители Coincheck пообещали пользователям, что вскоре предоставят полную информацию о происходящем, извинившись за внезапные трудности.

Примечательно, что Coincheck не зарегистрирован в Японском агентстве финансовых услуг, который контролирует обменными пункты в стране, в отличие от других известных тогговых площадок, таких как bitFlyer и Quoine .

Также появились сообщения о том, что японские СМИ начинают собираться в штаб-квартире Coinchek.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Махать! Это ж так можно сколько биткоинов на халяву получить создателям криптовалюты NEM и Tether Они выпускают эти сраные NEM и Tether столько сколько им нужно, скупают биткоины за этиже сраные NEM и Tether и продают его (этот биткоин) лохам,но уже за реальные деньги!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here