ПОДЕЛИТЬСЯ

Курс Лайткойна может резко вырасти

Буквально два часа назад создатель Лайткойна, Чарли Ли, написал твит, о том, что Лайткойн добавлен на крупнейшую биржу Индии, Zebpay. Кроме того он надеется, что вскоре Лайткоин появится и на второй по величине индийской бирже — Unocoin.


Я рад видеть, что Лайткойн добавлен в листинг Zebpay , одной из крупнейших, криптовалютных бирж в Индии. Это открывает возможности для торговли Лайткойном для  1,3 миллиарда человек!

Zebpay — первая в Индии криптовалютная биржа запустившая мобильное приложение для биткойн-кошелька, которое позволяет проводить транзакции биткойна с использованием мобильного номера без каких-либо сложностей, и необходимости создавать адреса биткойна, делать резервные копии или бояться потерять биткойны. Используя приложение кошелька Zebpay, пользователи могут покупать, продавать, хранить и тратить биткойн с помощью мобильного номера и четырехзначного кода. 

Zebpay была признана лучшей биткойн компанией на конференции CoinAgenda в Лас-Вегасе в 2014 году.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

 

5 КОММЕНТАРИИ

  1. «Используя приложение кошелька Zebpay, пользователи могут покупать, продавать, хранить и тратить биткойн с помощью мобильного номера и четырехзначного кода» — хранить не могут, точнее, могут, но не у себя, а на своём аккаунте «у дяди», со всеми вытекающими…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ