ПОДЕЛИТЬСЯ

Крупнейшая аудиторская компания DNV GL запускает блокчейн приложение для отслеживания активов

Глобальная компания по управлению рисками, DNV GL заключила партнерское соглашение со стартапом  VeChain для внедрения более эффективной и прозрачной технологии регистрации активов.


В среду представители обеих компаний проведут встречу, чтобы приступить к разработке блокчейн-платформы для треккинга продуктов питания и напитков, одежды и других предметов розничной торговли. Конечная цель проекта — имплементировать данную технологию аэрокосмической промышленности, говорится в пресс-релизе .

Основная специализация DNV GL — консультации бизнеса в сфере повышения эффективности.  В данном случае, компания объявила, что будет использовать блокчейн для того, чтобы упростить процесс мониторинга активов для своих клиентов.

Исполнительный директор фирмы, Лука Крисчиотти (Luca Crisciotti), сказал, что партнерство с VeChain поможет адаптировать существующие программы компании под потребности клиентов, особенно при сборе данных. VeChain запустил свой собственный токен VEN в 2016 году.

 «Наша концепция Digital Assurance предоставит как компаниям, так и потребителям беспрецедентную степень прозрачности информации о продукте и поставщике, с точностью, которая была невозможна до этого», — говорится в заявлении Крисчиоти.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ