Биткойн-трейдер заработал 200 BTC на маржинальной торговле, а затем все потерял

 

Биткойн-трейдер сделал миллионы на мардинальной торговле, а затем все потерял

Биткойн-трейдер потерял почти 200 биткойнов в ходе недавней коррекции крипто рынка, когда цена биткойна снизилась до $9231, после достижения максимума в $19 891 в прошлом месяце.


Эта ситуация наглядно демонстрирует, насколько мимолетно может быть криптобогатство.Трейдер, чья учетная запись сейчас уже удалена, утверждает, что в прошлом году выиграл 3 тыс долларов в покер и затем превратил их почти в 200 BTC, инвестировав в криптовалюты в период прошлогоднего бурного роста.

Используя инструменты мажинальной торговли, трейдер поставил на рост биткойна и угадал, за счет чего смог многократно увеличить свой депозит. Если бы трейдер закрыл позицию на самом выгодном моменте, он ушел бы с 300 биткойнами, на тот момент — почти $5 млн.

«Я думал, что я торговый гений, бог, что-то вроде этого», — сказал автор.

Впрочем, после первых успехов история начала разворачиваться трагически. В середине декабря трейдер увеличил свою позицию, так как цена биткойна достигла $16 000 после первого падения до $11 000. Это оказалось первой из нескольких критических ошибок: 50 BTC были утрачены, когда рынок упал до $12 000. Однако герой рассказа сохранил 150 BTC, что все еще очень существенно, учитывая первоначальные инвестиции всего в $3000. Затем последовал еще ряд неудачных ордеров, в итоге, весь депозит испарился.

«Я все еще в шоке, — написал трейдер, — последние несколько месяцев я пренебрегал отношениями и учебой, я мечтал о том, чтобы жить богатой жизнью с моими миллионами».

Многие инвесторы получили существенные доходы в 2017 году, но значительная волатильность биткойна, порой, толкает держателей ативов на необдуманные поступки. Например, недавний опрос показал, что примерно 20% инвесторов, купивших биткойны с использованием кредитной карты, не погасили свой баланс.

Эксперты криптовалютного рынка, такие как генеральный директор ShapeShift Эрик Вурхис и соучредитель Union Square Ventures, Фред Уилсон, считают, что разумно забирать прибыль, когда позиция становится чрезвычайно удачной и использовать эти средства для погашения потребительского долга или диверсифицировать в другие активы.

К сожалению, этот трейдер не прислушался к  совету.

«Я больше не хочу слышать слово Биткойн, я хочу забыть все», — пишет он.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Бизнес, Европа, Инвестиции, Инвестиции, Курс, Новости

Tags: , , , ,

Leave a Reply

10 Комментарий на "Биткойн-трейдер заработал 200 BTC на маржинальной торговле, а затем все потерял"

avatar
  Subscribe  
Notify of
Игорь
Гость
парень получил шикарный опыт, о нем узнали по всему миру, он побывал в шкуре счастливчика и «потерял все»… и все это за драные 3 тыс баксов ? Да о таком мечтать нужно. Не влез бы в биткоин — тихо спустил бы эти деньги в покер за пару вечеров и забыл. На самом деле — если Биткоин стоил тогда даже 1000 баксов, было бы у него сейчас 3 Битка — ну и что? Это для любителей «держать». Но он смог сделать из них 200. Вот это круто. Жаль, ему не объяснили что такое стоп-лосс… Я на росте сделал из 12 тыс… Read more »
Гость

«Эта ситуация наглядно демонстрирует, насколько мимолетно может быть криптобогатство»

При чём тут крипта? Это относится к торговле любой валютой.

Гость

Уж сколько раз твердили миру, что биткоином не спекулируют, его покупают и держат. Все, кто торгует биткоином, рано или поздно потеряют свой депозит и поделом им

Рональд
Гость

Стихоплетство от школьника для людей не смыслящих в крипте…

Игорь
Гость

«Эта ситуация наглядно демонстрирует, насколько мимолетно может быть криптобогатство.Трейдер, чья учетная запись сейчас уже удалена, утверждает, что в прошлом году выиграл 3 тыс долларов в покер и затем превратил их почти в 200 BTC, инвестировав в криптовалюты в период прошлогоднего бурного роста.» Наиглупейшее фейковое сравнение — 3000 долларов = 0,27 битка , Откуда «почти 200 битков»

Некто
Гость

Ты понятие маржиналка вообще разумеешь ? Серьёзный риск с серьёзной прибылью или убытком

Makadzun
Гость

Нужно было останавливаться на 150 раз уж все пошло не так.

Гость

Нужно было купить и забыть на 5-10 лет. А потом взять и стать миллионером

Второй
Гость

HODL !