Технический анализ Биткойн, Эфириум и Лайткойн на 24.01.2018

Технический анализ Биткойн, Эфириум и Лайткойн на 24.01.2018

Когда рынки растут, многие трейдеры сосредоточены только на высоких целевых уровнях. Это приводит к отсутствию чувства меры среди тех, кто пропустил ралли, и они спешат покупать на повышенных уровнях. Это приводит к огромной потере капитала для неосведомленных трейдеров.

Противоположная позиция трейдеров работает, когда рынок падает. Один начинает вещать о переходе в медвежий тренд, совсестно с горе аналитиками прогнозирующими апокалипсис, и начинающие трейдеры боятся и сбрасывают свои активы. Они покупают, когда  должны продавать и продавать, когда они должны покупать.

Следовательно, всегда лучше принимать эти прогнозы с большим количеством скептицизма. Поэтому необходимо избегать предоставления нереалистичных целевых уровней.

BTC / USD

В предыдущем анализе говорилось, что биткойн снизится с уровня $ 13000, и именно это произошло. Криптовалюта понизилась до  10 140 долл. В настоящее время цена поднялась выше критической зоны поддержки и достигла уровня 11 240 долл.

Технический анализ Биткойн, Эфириум и Лайткойн на 24.01.2018

В течение последних нескольких дней быки защищают уровень в 10 000 долларов. Если этот уровень сохраняется, мы можем увидеть еще одну попытку роста. Тенденция станет положительной в краткосрочной перспективе только тогда, когда пара BTC / USD выйдет из нисходящей линии тренда.

Это движение должно пройти через 50-процентный уровень Фибоначчи , потому что по пути вверх биткойн столкнется с сопротивлением на линии технической фигуры головы и плеч и на нисходящей линии тренда.

ETH / USD

Мы прогнозировали ралли до 1174,36 доллара, что составляет 61,8% уровня восстановления Фибоначчи  с максимума 1424 долларов до 770 долларов.   Технический анализ Биткойн, Эфириум и Лайткойн на 24.01.2018

Цена вернулась к поддержке линии тренда, которая оказывает сильную поддержку с 10 декабря.

Быки пытались удерживать поддержку тренда в течение последних двух дней. Мы полагаем, что зона поддержки между $ 900 и $ 845, вероятно, будет сильно защищена быками. ETH / USD будет указывать на изменение тренда только после того, как она вспыхивает из понижающего тренда.

Если вышеупомянутая зона поддержки ломается, снижение может продлиться до уровня 770 долларов. Мы пока не видим никаких катализаторов для покупки; следовательно, мы не предлагаем никакой торговли по этой паре.

LTC / USD

Лайткойн смог подняться выше $ 205, но не смог достичь $ 225, как и ожидалось. Он снизился с уровня 214,48 доллара 20 января, прошел психологически важный уровень 200 и продолжил снижение. Курс на данный момент находится на уровне..

Медведи пытаются сломать критический уровень поддержки  175,19 долларов. В случае успеха цену ждет падение до 140 долларов.

В краткосрочной перспективе первым признаком бычьего настроения будет то, когда пара LTC / USD пройдет уровень $ 215. В настоящее время мы не видим никаких предпосылок для такого роста..

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.



Categories: Аналитика

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar