Проект Uservice создаст единую автомобильную экосистему

Uservice

С 18 декабря 2017 года проходит токенсейл блокчейн-платформы Uservice. Проект переведёт регистрацию любых сделок и операций с автомобилями на блокчейн Ethereum, что сделает процесс более безопасным, прозрачным и подконтрольным. Также это избавит сферу от длительных юридических процедур. Дополнительно платформа свяжет воедино множество типов участников автомобильной отрасли, и обеспечит между ними эффективное взаимодействие.


В основу проекта закладывается уже готовый и действующий продукт – IT-платформа Uremont.com, которая используется для сбора, аналитики, формирования рейтинговой системы и подбора автосервисов. Uremont уже получил $10 млн инвестиций, и обошёл многих конкурентов, став крупнейшим агрегатором автосервисов в Европе.

Таким образом, многие участники автомобильного рынка смогут подключиться к системе, и предоставлять друг другу услуги:

  • Автовладельцы: быстро найдут СТО по оптимальной цене и качеству обслуживания в любой точке мира, будут получать скидки за бережное обращение с автомобилем и заказывать комплектующие напрямую у поставщика;
  • Станции Технического Обслуживания (Сто): обеспечат поток клиентов без вложений в рекламу и получат скидки от производителей оборудования;
  • Производители: смогут моментально вносить корректировки в процесс производства автомобиля на заводе, используя аналитику по наиболее частым поломкам;
  • Потенциальные покупатели автомобилей: смогут заказать авто напрямую у производителя и узнать полную историю о подержанном авто в момент покупки;
  • Страховые компании: сформируют прозрачную ценовую политику с учётом анализа периодичности ремонта машины;
  • Производители и поставщики запчастей: скорректируют объём потребностей в комплектующих и существенно увеличат клиентскую базу без вложений.

Взаимодействие участников экосистемы в рамках единой платформы обеспечит единый токен UST. Чем больше пользователей будет у платформы – тем выше курс токена. UST позволят осуществлять расчёты внутри экосистемы Uservice и торговать ими на биржах.

Токен основан на стандарте ERC20, что позволяет любому участнику токенсейла использовать любой ethereum-клиент (например, Mist или MyEtherWallet).

Токенсейл начался 18 декабря 2017 года, и продлится до 1 февраля 2018 года. Стоимость 1 UST составляет 0.0005 ETH. Принимаемые валюты – ETH.

На данный момент, команда активно работает над развитием проекта, и планирует масштабную экспансию на рынки Азии, Северной Америки, Европы и Ближнего Востока.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of