Среднесрочный анализ цен на 22 января: Биткойн, Эфириум, Лайткойн

11
ПОДЕЛИТЬСЯ

Анализ цен на 22 января: Биткойн, Эфириум, Лайткоин
После значительного снижения в середине января, быки начали агрессивно покупать на низких отметках, подняв курс. Эта стратегия привела к выигрышам в 2017 году. Но, на этот раз, мы не увидели резкого роста. Трейдеры не уверены в сильном ралли от текущих цен. Мы ожидаем боковое, флэтное движение в течении некоторого времени для большинства топ криптовалют.

 

BTC / USD

Мы ждали отскока от $10 704,99. Но, Биткойн упал до $9300.

Быки пытаются сделать разворот, который, скорее всего, поднимет криптовалюту до уровня шеи шаблона головы и плеча на уровне $13 202. Мы ожидаем еще один раунд продаж с этих показателей, что, скорее всего, приведет в зону поддержки от $10 704,99 до $9300.

Если эта зона поддержки сломается, вероятно, падение ниже $8000. Если быки смогут удержать зону поддержки, это приведет к началу нового восходящего тренда. Опытные трейдеры могут играть на повышение, но остальные должны ждать большей ясности от рынка Биткойна.

 

ETH / USD

Эфириум опустился до минимума $770.

Быки агрессивно покупали на падении, что привело к подъему, который поднял криптовалюту до 50% Фибоначчи от максимума $1424 до минимума $770.

ETH / USD изо всех сил пыталась преодолеть уровень $1097. Если цена пройдет $1100, мы ждем переход к $1174,36 и $1284,28. Однако пока дальнейшее продвижение вверх достаточно проблематично, поэтому  мы не предлагаем какие-либо сделки по этой криптовалюте.

 

LTC / USD

Мы говорили о падении до $120, если Лайткойн пройдет уровень $175,19. Он вырос с минимума $140,00, 17 января.

16 и 17 января, медведи прорывались через $175,19, но не смогли удержать позиции.

После прорыва $205, возможен переход к $225, этот уровень будет выступать сопротивлением. На данный момент, Лайткойн торгуется на уровне $186.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Откуда в крипте могут быть медведи? Все же покупают чтобы в дальнейшем продать на более высоких уровнях, а не на низких. Как медведи могут снижать курс? И еще, в сутки согласно coinmarketcap идет торговля биткоина в объеме 10-13 миллиардов долларов, т.е. примерно 1 миллион биткоинов продается в сутки! Их якобы 16 миллионов, ну так уже за месяц должны были эти биткоины быть в обращениии, ну пусть даже их 30% часть, почему же цена тогда все время валится? Их что этих биткоинов не 16 млн а 116 млн.? Кто то проверял их настоящее количество?

    • как и в любом другом рынке медведи — держатели большого (относительно) количества тех же битков, которые хотят докупиться и для того роняют курс.

      • Мозгов лучше себе пожелай)) Вам, глупцам, ещё с конца декабря умные люди не раз говорили избавляться от своих биткойнов. Но глупцы на то и глупцы, что они ни умных не слушают, ни на своих ошибках не учатся. Так что сиди теперь со своими коллегами по «несчастью», и терпи пока биток до 5k не дойдёт!))

  2. Пока эти грёбаные китайские диктаторы не прекратят каждый день давать плохие новости, курс не восстановится

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here