ПОДЕЛИТЬСЯ

Huobi выпустит свой токен

Huobi, одна из крупнейших криптовалютных бирж Китая, анонсировала сегодня запуск собственного токена стандарта ERC 20 на основе Эфириума, без проведения ICO. 


Выпуск токена Huobi (HT), с ограниченной эмиссией в 500 монет, назначен на 23января. В соответствии с заявлением биржи, 300 млн HT будут распроданы пользователям в течение 15 дней, оставшиеся 40% будут направлены на операционные нужды, выплаты команде и вознаграждения пользователям.

По заявлению представителей Huobi, запуск токена не является ICO, вместе с тем, пользователям, которые приобрели пакет услуг Huobi Pro, используя Tether (USDT), будет предоставлена скидка. Биржа также предупредила о том, что для всех пользователей будет установлен верхний лимит на покупку HT, без уточнения деталей, в то время как минимальный ордер на покупку составит 100 HT.

Этот шаг со стороны биржи  — первое нововведение Huobi за долгое время, после принятия жестких мер в отношении регулирования детятельности криптовалютных бирж в стране, предпринятых Народным Банком Китая отметил Леон Ли, основатель Huobi Group.

«Мы закрыли книгу ордеров 15 сентября, и открыли вновь 1 ноября, исключительно для криптовалютных торгов, и наш тоговый оборот на 1 ноября составил всего лишь 4-5% от того, что был прежде. Последствия были очень серьезными, » — отметил Ли. 

Конечная цель этой кампании, по словам  Ли, заключается в том, чтобы превратить токен HT в универсальное средство обмена для пользователей из Японии, Китая, Южной Кореи и США.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ