Международный регулятор по ценным бумагам предупреждает о рисках связанных с ICO

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Международный регулятор по ценным бумагам предупреждает о рисках связанных с ICO

Сегодня организация, в состав которой входят регуляторы со всего мира, опубликовала оповещение, в котором еще раз указывает инвесторам на риски, связанные с ICO.


Международная организация комиссий по ценным бумагам (IOSCO) заявила, что, поскольку крипто операции свободно отправляются через границы, такие «высокоспекулятивные инвестиции» привлекают розничных инвесторов с разных стран.

В случае потенциального мошенничества, проекты, предлагающие токены, могут не подпадать под юрисдикции стран проживания инвесторов. Организация советует инвесторам быть «предельно внимательными» перед вкладыванием средств в ICO.

За последний год несколько стран уже предприняли определенные меры по регулированию ICO. Китай и Южная Корея запретили данный вид деятельности, США, Великобритания и Малайзия начали усиливать регулирование выпуска токенов, которые могут быть определены как ценные бумаги.

Базирующаяся в Мадриде, Испания, IOSCO состоит из ведущих финансовых наблюдателей из более чем 100 стран мира. Среди них Комиссия по ценным бумагам США, Центральный орган по надзору за финансовыми услугами Великобритании и Европейское управление по надзору за ценными бумагами и рынками.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here