ПОДЕЛИТЬСЯ

токенсейл игровой платформы Game Machine

Стоит напомнить, что 31 января 2018 года заканчивается токенсейл игровой платформы Game Machine, на данный момент, уже собравшей от инвесторов более $1 350 000. Платформа и приложение призваны объединить всех участников игровой индустрии под «одно крыло», и дать возможность хорошо заработать на увлекательном хобби.


Game Machine – это децентрализованная сеть с майнингом и основным токеном GMIT, представленная продвинутой блокчейн-технологией и смарт-контрактами для безопасных инвестиций в игровые проекты, собранные на единой платформе.

Важно, что проект уже располагает готовым продуктом, который можно скачать на официальном сайте.

Достижения приложения Game Machine:

  • Выведено более 40 000 внутриигровых предметов;
  • Намайнено более 500 млн GMC;
  • Совершено более 60 000 регистраций.

Достижения приложения Game Machine

Процесс разработки дополнительных приложений идёт по плану – уже появилась версия на Андроид, а выход приложения для инвесторов назначен на март 2018 года.

Game Machine предоставит широкие возможности для каждого типа участников на мировой игровой арене:

  • Инвесторы: продают свои токены игрокам и разработчикам по более привлекательной цене, а комплексные данные и качественные прогнозы помогут выбрать наиболее перспективные проекты для инвестиций.
  • Игроки: майнят криптовалюту, покупая токены разработчиков и внутриигровые вещи, а также получают токены за выполнение заданий.
  • Разработчики: создают токены на основе GMC, привязывают токены к внутриигровым вещам и проводят ICO;

Стоит отметить, что в этом году Game Machine планирует увеличить количество игр в приложении, расширить базу разработчиков, которые будут участвовать в краудфандинговой системе и посетить множество конференций.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я заинтересовался идеей, инвестировал в ICO и пробовал использовать их приложение.

    Проект полное кидалово, и вот почему:
    1. Несмотря на собранные 2 миллиона долларов, элементарное приложение все еще работает с ошибками (причем оишбки наблюдаются только на выводе игровых предметов). Или это специально, или у них крайне некомпетентная команда, я не могу сказать точно. Но невозможность исправить эти проблемы такое длительное время, ставит под вопрос весь проект.
    2. Майнинг тоже вызывает вопросы: майнится только внутренняя криптовалюта (отличная от той, которую инвесторы покупали на ICO). Причем независимо от времени суток, скорость майнинга фиксированна. И недавно в новый год был баг, при котором скорость майнинга была в 10 раз выше (но баг ли это?). Сугубо мое мнение: команда юзает мощности геймеров выплачивая им копейки, а эти мощности идут не на майн их валюты, а на майн какой-нибудь другой, например Bitcoin Gold. На примере своей видеокарты, майнинг мне приносит 9 центов в час, в то время, как майнинг bitcoin gold около 33 центов в час. Выгода для разработчиков очевидна.
    3. Несмотря на явную выгоду разработчиков, предметы выводятся крайне плохо. Проект регулярно устанавливает лимиты выводов, не разрешая выводить ценные предметы. И даже если предмет подходит под лимиты, он все равно не выведется, из-за непонятных ошибок (я пробовал вывести 1 предмет стоимостью 9 долларов в течение 1 месяца безуспешно). Странно, но подмечено, что предметы стоимостью около 1-3 долларов выводятся нормально, и на новых аккаунтах вывод тоже работает без перебоев (на первые 2-3 вывода). Если взять во внимание этот и предыдущий пункт, выгода для разработчиков становится мегаочевидна.
    4. Они регулярно отвечают в тех. поддержке, и на сообщения, что говорит о том, что на маркетинг и связь с общественностью они денег не жалели.
    5. Постоянные обрывы связи с сервером и ошибки с этим связанные. Как говорится на технарях сэкономили, и на серверах тоже.

    Взяв все вышеперечисленное, можно сделать вполне уверенный вывод о том, что весь проект — тупо скаминг. разработчики не особо стараются исправлять ошибки и их деятельность после окончания ICO пошла на спад. Они экономят на серверах и специалистах, майнят левую криптовалюту силами геймеров (несмотря на всю дезинформацию), получают прибыль с этого, еще не дают выводить предметы, надеясь что люди просто забьют на попытки. И при этом судьба собранных 2 миллионов долларов я думаю тоже вполне очевидна. Даже если проект не скам, то чисто из-за таких серьезных погрешностей и отсутствия стабильной работы, этот проект вымрет уже через пару месяцев а деньги инвесторов улетят на ветер (в карман).

    Не советую иметь с ними дело, и желательно пожаловаться регулятору Эстонии уже сейчас, чтобы был хотя бы маленький шанс вернуть деньги. (пока команда не сквознула в Панаму или еще куда)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ